|
Цитата:
По сколько - будет ясно, когда точно определимся с количеством участников и меню. Дима - Cortez работает над этим. :D Если будет приято решение не "закрываться", то наверняка уложимся в более скромную сумму, чем в первой строке опроса.:) |
Всем доброго дня, если меня "отремонтируют" до момента встречи, то приду, точнее меня жена привезет, если не "отремонтируют", то командирую жену... Подарок забрать, да и народу от меня приветы передать. Думаю что возражений не будет.
|
Всем привет. Обязательно приду на встречу, если она будет на Полянке в Ч1, огромная просьба если у кого есть Pam368 возьмите с собой на посмотреть)))
|
Место встречи изменить нельзя
Вложений: 9
Итак, бразы и сестры;)
Исходя из количества персон и волеизъявлений форумчан РАMPARTY состоится в Чайхоне №1 на Олимпийском проспекте, 14 http://maps.yandex.ru/-/CVRHBVpB Пути прохода и отхода :D во вложении. Меню будет разослано все в лички до конца этой недели. Свинины нет и не будет :eek:, если че :D ибо нет в меню СОВСЕМ!!!!!!! Ознакомиться с меню можно на сайте http://www.chaihona.com в разделе "Меню" . По деньгам- предлагаю не париться и оплатить членский взнос по прибытию. Для гостей столицы, желающих продолжить вечер и уйти в ночное , точно знающих, чего хочется, но не знающих куда податься -не стесняемся, пишем в личку, буду отвечать по мере возможностей;) |
От себя хочу добавить, что Дима провел большую работу и выбрал именно это место, потому что оно максимально удобно с точки зрения комфортного общения трех десятков человек между собой. :)
Поскольку с точки зрения алкоголя все мы разные (малопьющие, выносливые, застенчивые* ), то предварительно сумма счета на человека составит в районе 2000 руб., без алкоголя. Спиртное - индивидуально... Дим, поправь, если я что-то не так сказал. ;) * малопьющий - пьет, и все мало застенчивый - после выпивона ретируется по стенке выносливый - которого потом приходится выносить |
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1361232277 Лучше ремонтируйтесь быстрее, приятно познакомиться и спокойнее будет..:) |
Цитата:
|
ДрУги, несколько дней назад я разослал ВСЕМ проголосовавшим письма в личку с просьбой подтвердить свое участие или вероятность своего присутствия. ;)
Мне ответило 43 форумчанина. К сожалению, есть и отказы по уважительным причинам, но большинство будет! Сегодня я сделал заказ на памятные сувенирчики (форумчанам, которые в опросе указали, что хотели бы его получить, и ответившим мне в личку). Плюс небольшой резерв. ;) Но, вполне вероятно, что положительные ответы (от тех, кто мне не ответил) еще будут. На всякий случай прошу отнестись с пониманием, если "опоздавшим" (не на мероприятие, а с ответом о своем присутствии) сувенирчика может не достаться... К сожалению, может сработать принцип "Кто раньше встал - того и тапки". :D |
Я в личку не ответил, отвечу здесь. Я очень хочу быть, и скорее всего буду если ничего не случится! Но по закону подлости когда я что то планирую зараннее то обязательно что нибудь случается:) я даже когда отдыхать летаю никогда не покупаю тур зараннее, прихожу в агенство и беру тур на завтра или даже на сегодня :) а сколько не брал зараннее столько и не улетал! То ребенок заболеет, то я , то какие то дела вновь появившиеся мешают отлету:(
|
Кстати насчет дресс-кода. я полагаю что ПАМовстреча предполагает Smart Casual ? Или чЁ?
Надо бы зараннее обговорить чтобы человек пришедшей в джинсах не чувствовал себя белой вороной! Или наоборот. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:31. |