Joe Frazier |
03.02.2013 14:40 |
Цитата:
Сообщение от Ilyich
(Сообщение 1698264)
Уважаемый ТС. Предупреждаю. Не поддавайтесь на начавшиеся здесь фанатичные танцы с бубном и заклинания перед идолом. Для меня, и не только, это замыленный банально-китчевый брэнд, вызывающий ассоциации с малиновыми пиджаками, голдой и другими атрибутами 90-х, а также глупые понты и неоправданное вложение денег. В холивар ввязываться не буду.
|
Замечал, что подобные вещи пишут те, у которых в подписи примерно так:
"__________________
Zeno 9554U-f2 Omega De Ville 4510.33.00
Certina C017.410.11.032.00"
Люди с Патеками, Бреге и Ланге, как правило, более уважительны и компетентны. Как говорил Жванецкий, "О вкусе устриц имеет смысл рассуждать с теми, кто их пробовал" :))
ТС, размер запястья низвестен, а о габаритах одаряемого что можете сказать?
(хотя, не обижайтесь, мне кажется, тема похожа на восточные сказки и никакого миллиона никто дарить не собирается)
Кмк, именно на случай единственных часов Ролекс конкурентов не имеет ни среди Бреге, ни среди Ланге с отпрычком, ни даже среди Патеков: подзаводить не надо, механизм супернадежный, статус, узнаваемость везде и с любого расстояния, самый комфортный браслет.
Если одаряемый небольших размеров - подарите Дайтону 116505, если средних - ДейДейт на юбилее, если очень крупный - Яхтмастер 2 в желтом или белом золоте по вкусу.
|