Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Лимитка ЛУЧ 1953-2013 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=151829)

ponysprite 02.02.2013 02:30

Цитата:

Сообщение от fankenstain (Сообщение 1698192)
Отказники есть?...

отказников не будет! уверяю вас! это не рядовая весчь - лимитированый однострелочник.!!! это все же лимитированый однострелочник!

_watt_ 02.02.2013 10:01

Цитата:

Сообщение от Strad1 (Сообщение 1698078)
Это ведь изделие ДВОЙНОГО назначения!!!

какое второе назначение? как таймер можно использовать?

Vital11 02.02.2013 10:35

Цитата:

Сообщение от _watt_ (Сообщение 1698708)
какое второе назначение? как таймер можно использовать?

Нет, ну что Вы право слово! Как манометр конечно же;)

Vualon 02.02.2013 11:56

Вчера рассматривал такой же корпус, но с черным заводским покрытием. Ны вид покрытие кажется не очень надежным. Продавцы тоже ничего не смогли сказать на этот счет.

Алсер 02.02.2013 14:51

Вложений: 8
Цитата:

Сообщение от Nikolaevich (Сообщение 1697073)
Давайте лучше будем ждать отзывы Московских товарищей, ну и еще по данным трекера уважаемый Алсер, должен получить свою лимитку сегодня в Риге ;)
Уж очень хочется почитать мнения :)

Всем доброго дня.
Сегодня съездил на почту, и с боем добыл свой заветный пакетик ибо извещение до меня еще не дошло, но на сайте почты было указано что еще вчера в 9:37 мне вручили извещение. И там шел диалог слепого с глухим:
- Вот номер посылки, извещение не пришло, на сайте указано что посылка у вас.
- Давайте извещение.
- На сайте указано что вручили еще вчера, его нет до сих пор, есть номер посылки и информация на сайте что она у вас.
- без извещения отдать не можем.
- ????
- надо расписаться на извещении
- но вы его мне не доставили
- надо извещение
- а давайте его еще раз сделаем, вы мне его вручите прямо здесь, я на нем распишусь и получу посылку
- не положено.
- позовите начальника
- он будет в понедельник
- давайте позвоним начальству рангом повыше (г-же ХХХХХ) на личный номер (немного блефа, но одна из бывших коллег действительно занимет достаточно крупный пост в системе Латвияс пастс). В общем через 15 минут препирательств и выслушивания от старушек "приперся тут а нам ждать приходится" услышал заветное
- Нате получите

Придя домой провел небольшую фотосессию, фото ниже

Алсер 02.02.2013 15:03

Из первых впечатлений:
-часы необычные,
- думал они чуть побольше размером, а то на руке ИМХО маловато выглядят
- ремень отличный кожанный , длинный застегнулся на 3 дырку (что крайне редко, обычно на последнюю приходится)
- время определяются навскидку с точностью +/- 5 минут
- удивил относительно короткий ход заводки до упора, думал будет поболе
- из минусов - в процессе доставки пострадали практически все углы коробочки - сбит лак, с ужаслм думаю что было бы с часами если бы коробка была бархатно картонная как это планировалось сначала.

Думаю по примеру уважаемого топикстартера прошить ремень белой либо бежевой в тон циферблату строчкой.

интересно есть ли возможность найти стальной корпус чтобы вставить туда механизм и подошла бы задняя крышка?
Хотя часы в принципе полочно костюмный вариант, так что думаю может и не заморачиваться с корпусом.

И еще раз огромное спасибо уважаемому Николаевичу за его труд по созданию и пересылке данного шедевра

MikhailVuytsik 02.02.2013 16:18

Цитата:

Сообщение от Алсер (Сообщение 1699107)
- из минусов - в процессе доставки пострадали практически все углы коробочки - сбит лак, с ужаслм думаю что было бы с часами если бы коробка была бархатно картонная как это планировалось сначала.

Вот это да!!!!
А до Нового Уренгоя более 5000км. Что я получу:( ????

ZZZEROXXX 02.02.2013 16:28

Мда, тоже подумалось коробочку неплохо было бы отбмотать хотя бы газетами. Но 60 штук ))))). Теперь уже все равно отправлено.
Ну ладно, коробочка то всеравно халявная. А лак думаю весчь вполне восстановимая собственными руками. ))))

Gennady2112 02.02.2013 16:55

Цитата:

Сообщение от Алсер (Сообщение 1699082)
Сегодня съездил на почту, и с боем

Ну вот, большая и ужасная Почта РФ ( или как там у Вас было) не хуже чем маленькая и ..... (не подберу антоним) Почты Латвии.:D
Но рано еще сравнивать... Да и не об этом речь. Ваш пост особо ценен тем, что Ваша посылка наверное первая пришедшая почтой:D. Своего рода "знаменитость", как например у Николаевича, первые часы лимитки надетые на руку. Мои надеюсь будут первые прибывшие в другую часть Света (Азию):).
Теперь мы увидели как выглядит "внешний" пакет посылки. С углами коробки конечно жаль... Ну это тоже опыт. Вторую будем просить заворачивать в "пузЫрики".
В любом случае мои искренние поздравления!

Gennady2112 02.02.2013 17:02

И всё таки какой мы народ неугомонный. В двери выгоняют - в окно лезем...
В параллельной теме возобновился делёж номеров на вторую лимитку.:D
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=151059&page=5

Часовой пояс UTC +3, время: 19:07.

© 1998–2024 Watch.ru