|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера рассматривал такой же корпус, но с черным заводским покрытием. Ны вид покрытие кажется не очень надежным. Продавцы тоже ничего не смогли сказать на этот счет.
|
Вложений: 8
Цитата:
Сегодня съездил на почту, и с боем добыл свой заветный пакетик ибо извещение до меня еще не дошло, но на сайте почты было указано что еще вчера в 9:37 мне вручили извещение. И там шел диалог слепого с глухим: - Вот номер посылки, извещение не пришло, на сайте указано что посылка у вас. - Давайте извещение. - На сайте указано что вручили еще вчера, его нет до сих пор, есть номер посылки и информация на сайте что она у вас. - без извещения отдать не можем. - ???? - надо расписаться на извещении - но вы его мне не доставили - надо извещение - а давайте его еще раз сделаем, вы мне его вручите прямо здесь, я на нем распишусь и получу посылку - не положено. - позовите начальника - он будет в понедельник - давайте позвоним начальству рангом повыше (г-же ХХХХХ) на личный номер (немного блефа, но одна из бывших коллег действительно занимет достаточно крупный пост в системе Латвияс пастс). В общем через 15 минут препирательств и выслушивания от старушек "приперся тут а нам ждать приходится" услышал заветное - Нате получите Придя домой провел небольшую фотосессию, фото ниже |
Из первых впечатлений:
-часы необычные, - думал они чуть побольше размером, а то на руке ИМХО маловато выглядят - ремень отличный кожанный , длинный застегнулся на 3 дырку (что крайне редко, обычно на последнюю приходится) - время определяются навскидку с точностью +/- 5 минут - удивил относительно короткий ход заводки до упора, думал будет поболе - из минусов - в процессе доставки пострадали практически все углы коробочки - сбит лак, с ужаслм думаю что было бы с часами если бы коробка была бархатно картонная как это планировалось сначала. Думаю по примеру уважаемого топикстартера прошить ремень белой либо бежевой в тон циферблату строчкой. интересно есть ли возможность найти стальной корпус чтобы вставить туда механизм и подошла бы задняя крышка? Хотя часы в принципе полочно костюмный вариант, так что думаю может и не заморачиваться с корпусом. И еще раз огромное спасибо уважаемому Николаевичу за его труд по созданию и пересылке данного шедевра |
Цитата:
А до Нового Уренгоя более 5000км. Что я получу:( ???? |
Мда, тоже подумалось коробочку неплохо было бы отбмотать хотя бы газетами. Но 60 штук ))))). Теперь уже все равно отправлено.
Ну ладно, коробочка то всеравно халявная. А лак думаю весчь вполне восстановимая собственными руками. )))) |
Цитата:
Но рано еще сравнивать... Да и не об этом речь. Ваш пост особо ценен тем, что Ваша посылка наверное первая пришедшая почтой:D. Своего рода "знаменитость", как например у Николаевича, первые часы лимитки надетые на руку. Мои надеюсь будут первые прибывшие в другую часть Света (Азию):). Теперь мы увидели как выглядит "внешний" пакет посылки. С углами коробки конечно жаль... Ну это тоже опыт. Вторую будем просить заворачивать в "пузЫрики". В любом случае мои искренние поздравления! |
И всё таки какой мы народ неугомонный. В двери выгоняют - в окно лезем...
В параллельной теме возобновился делёж номеров на вторую лимитку.:D http://forum.watch.ru/showthread.php?t=151059&page=5 |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:07. |