Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Коллеги! Помогите заступиться за Breitling. Либо меня вразумите неразумного. :) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=151307)

Ivan IN 27.01.2013 18:53

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1687374)
Всё есть в моих альбомах в моём профиле и одни из них на аватарке !

Да там и Брайт есть, ладно не хотите отвечать -ваше право

krojat 27.01.2013 19:07

Насчёт Тага и Брайта - Брайт хоть не ставит в свои часы ЕТА F06.111, с ценой в 50 тыр. :D

gromm 27.01.2013 19:09

Цитата:

Сообщение от Ivan IN (Сообщение 1687411)
ладно не хотите отвечать -ваше право

Мюле у него.

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1687407)
А про ценник ты забыл

Я не забыл. Сколько стоит Оверсиз? В чем принципиальная разница? Корпусить ЖЖ это престижно? А корпусить ЕТА- западло?
То есть Вашерон производит Часы ,а Брайт- жадный и наглый.
Володь, будь последовательным. И про ТАГ ты как-то пропустил

Mafia manufacture 27.01.2013 19:18

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 1687461)
1 ) Мюле у него.

2 ) Я не забыл. Сколько стоит Оверсиз? В чем принципиальная разница? Корпусить ЖЖ это престижно? А корпусить ЕТА- западло?
То есть Вашерон производит Часы ,а Брайт- жадный и наглый.
Володь, будь последовательным. И про ТАГ ты как-то пропустил

1 ) Не только Мюле , есть ещё одни на базе ЕТА7753 переделанные ( доработанные Ля Жу Перре ) .

2 ) Андрюх ну смотри : Вашерон на калибре ЖЖ стоит приблизительно столько же сколько сам ЖЖ на том же калибре ( если модели схожи по параметрам - водозащита , сталь-золото и т.д ) вроде на форуме была тема - кто то рассказывал что ( базу ) калибры ЖЖ Вашерон дорабатывает . Те бренды которые устанавливают калибры ЖЖ в схожие по хар-ам часы примерно в одном бюджете +- но не в 3 раза .
Брайт ( и не только Брайт ) ничего недорабатывает и просит за часы на ЕТА денег в разы больше того же Лонжин , Тиссо и иже с ними с теми же калибрами .

REA 27.01.2013 20:00

Цитата:

Эти байки я читал во всех вариантах. Без лирики- производят сейковский калибр на своих площадях.Хочется Вам в верить в другие варианты - ради Бога
Ну понятно. Надо верить Вам, а не Улону.
Цитата:

Давайте лучше про Селлиту, Ронду и F06. Хотите поговорить об этом?
Ну давайте. ТАГ корпусит и Брайт корпусит. Никто не спорит. Только у одних «Золотая стрелка», куча пусть мелкосерийных, но инновационнных новинок, ещё более инновационные концепты. А у других - В01 и восстановленный самолетик. Счет на табло.

gromm 27.01.2013 20:01

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 1687566)
в 50-ые года JLC ставил в свои часы мехи того же Вашерона,

Я об этом и говорю. Это исторически сложившаяся практика. Взять создание того же Calibre 11 .

marko 27.01.2013 20:16

Вот, кстати, насчёт доработки ЕТа Брайтлингом. Неужели мастера не встрянут и не прояснят ситуацию раз и на всегда. В своё время где то год назад, после покупки Тудора на 2824-2, выложил фотки меха. Тогда выяснили, что они там дорабатывают - узел регулировки, противоударную систему и еще там что то.
Насчёт IWC тоже вроде проскальзывала инфа насчёт их доработанного 2892. Кстати, видел этот мех вживую, так его и не узнать так сразу. Насчёт Брайта хотелось бы тоже прояснить ситуацию.

Mafia manufacture 27.01.2013 20:22

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 1687603)
Вот, кстати, насчёт доработки ЕТа Брайтлингом. Неужели мастера не встрянут и не прояснят ситуацию раз и на всегда. В своё время где то год назад, после покупки Тудора на 2824-2, выложил фотки меха. Тогда выяснили, что они там дорабатывают - узел регулировки, противоударную систему и еще там что то.
Насчёт IWC тоже вроде проскальзывала инфа насчёт их доработанного 2892. Кстати, видел этот мех вживую, так его и не узнать так сразу. Насчёт Брайта хотелось бы тоже прояснить ситуацию.

Да ничего Брайт в ЕТА не дорабатывает как это делают в Тудор , IWC и иже с ними !;максимум в калибры с хронографом на базе 2892 ставят модуль хрона от ДД и то готовый !

babangida 27.01.2013 20:23

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 1687596)
В основе калибр Сейко 70-х годов разработки

1998 года калибр. 1973 год это как раз ЕТА 7750

gromm 27.01.2013 20:24

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1687580)
1 ) Какие деньги , такие же что и ЖЖ , так это нормально , разве нет ?

Купил калибр, закорпусил и получил те же деньги. Нормально конечно. И никаких затрат на производство. Володь, ну ничем ситуация от Брайта не отличается. Просто ниша другая.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:53.

© 1998–2024 Watch.ru