Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Fortis нашего форума (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=150767)

ser-alexeeff 12.02.2013 21:10

Цитата:

Сообщение от Krisz (Сообщение 1710248)
мне неудобств не создает (если Вы об этом)

нет, я к тому, что красивая заводная головка. Мне очень нравится.

S_KV 15.02.2013 22:37

Как автор темы, хочу поделится своими мыслями по опросу, на тему отдельной ветке Фортис, ему (опросу) как и теме уже больше 3-х недель, а проголосовавших всего 55 человек, по моему мнению, это показатель популярности Фортис на форуме:(, просьба к модераторам данного раздела опрос закрыть, если у Ув.форумчан есть те или иные мнения по отдельной ветке для Фортис, то надо создавать отдельную тему в профильном разделе форума "Об этом форуме" для обсуждения этого вопроса. С Уважением Стас.

Luke Skywalker 16.02.2013 00:37

Вложений: 2
Мой Fortis, запал в душу...

bondarev89 16.02.2013 12:20

Имею вопрос к фортисоводам со стажем.На сколько подвержено царапинам двойное антибликовое покрытие на стёклах этих часов?По-моему здесь кто-то на это намекал.Никому не желаю царапин на часах,но если уж у кого приключилась беда-покажите на фото.

S_KV 16.02.2013 13:57

Цитата:

Сообщение от bondarev89 (Сообщение 1724456)
Имею вопрос к фортисоводам со стажем.На сколько подвержено царапинам двойное антибликовое покрытие на стёклах этих часов?По-моему здесь кто-то на это намекал.Никому не желаю царапин на часах,но если уж у кого приключилась беда-покажите на фото.

у меня на летчике есть, приложил стеклом о перила на балконе, причем очень сильно, получил 3 полоски (царапины), совсем микро, своими руками не сфотографирую, так как, что-бы их рассмотреть, нужен определенный угол и очень хороший свет, это была 100% моя неакуратность, а не плохой антиблик, а так что-бы от простой носки, ни каких повреждений за полтора года, так что если носить акуратно, все будет хорошо и через 5-6 лет, я уверен

ser-alexeeff 17.02.2013 23:12

Цитата:

Сообщение от kapranov (Сообщение 1724590)
у меня на летчике есть, приложил стеклом о перила на балконе, причем очень сильно, получил 3 полоски (царапины), совсем микро, своими руками не сфотографирую, так как, что-бы их рассмотреть, нужен определенный угол и очень хороший свет, это была 100% моя неакуратность, а не плохой антиблик, а так что-бы от простой носки, ни каких повреждений за полтора года, так что если носить акуратно, все будет хорошо и через 5-6 лет, я уверен

соглашусь, при нормальной носке никаких проблем с антибликом не нахожу. На примере трех часов могу подтвердить.

alex257 21.02.2013 16:18

Добрый день, господа. Подскажите, есто fortis ref. 632.22.141 не могу найти инфо по этому рефу? Да и на зад. крышке эмблема цпк

zukhra 21.02.2013 23:08

Цитата:

Сообщение от vgtrkdima (Сообщение 1697294)
Фото не мои, но именно этих часов

Всё-таки круто светит тритий!)))
Я так понимаю, что тритивая подсветка светиться в не зависимости от световой "подзорядки"? Просто у меня, в моих Luminox, так же тритий, но он в колбах, а на Фортис он нанесен в виде краски. Соответственно, есть какая либо разница между этими двумя технологиями?)
Сорри за мою тупость ,если что))

S_KV 22.02.2013 13:30

Цитата:

Сообщение от zukhra (Сообщение 1735565)
Всё-таки круто светит тритий!)))
Я так понимаю, что тритивая подсветка светиться в не зависимости от световой "подзорядки"? Просто у меня, в моих Luminox, так же тритий, но он в колбах, а на Фортис он нанесен в виде краски. Соответственно, есть какая либо разница между этими двумя технологиями?)
Сорри за мою тупость ,если что))

я не в курсе на счет трития, на моем летчике подстветка, как раз очень зависит от световой "подзарядки"

manager2140 23.02.2013 02:04

Тритий в этих часах светится как обычная люминова. Подсветка не самая сильная сторона этих часов.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:01.

© 1998–2024 Watch.ru