|
Цитата:
Картье более известен как производитель ювелирных украшений Пост уважаемого Седого (81) совсем не бред, а аргументированная позиция. P.S. Картье несомненно часовой бренд, но большинство обывателей этого не знает и это политика компании |
Цитата:
Наверное тема должна была называться что то типа: Является ли Картье наряду с ювелирной фирмой и часовым брендом тоже. Кстати, вопрос: имеет ли право часовой бренд выпускать что-то кроме часов? (сувенирка не в счет). |
Я признаю, что картье делает часы, а CATerpillar обувь.
Но для меня картье это ювелирка а КАТ это производитель строй техники. P.S. У картье, если чо, только одна моделька достойная на мой оформившийся дурной вкус. |
Тему почистил, господа, давайте больше не разводить срач и главное не переходить на личности, в следующий раз начну карточки раздавать. :cool:
|
Цитата:
|
Господа, у вас спор беспредметный, поскольку нет четкого определения понятия "часовая фирма" :)
Диапазон колеблется от "часовая фирма - это та, которая выпускает часы", до "часовая фирма - это та, которую я считаю часовой фирмой" :) Соответственно, этот топик будет вечен :) |
Золотые слова, на всех не угодишь и у каждого свое мнение и мысли, этим мы и отличаемся друг от друга. Думаю тому кому интересна фирма и ее история прочитав данный топик сможет сделать свое суждение и определиться при выборе, так как дальнейшее обсуждение бессмысленно, тему закрываю.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:27. |