|
Цитата:
P.S. да и Джапан-Таиланд и т.д. мне бы не было принципиально ;) |
Тарас, я с тобой полностью согласен. Просто коротко объяснил товарищу суть разницы в цене ;)
|
Цитата:
|
Тут можно купить???
|
К кому вопрос? Если ко мне, то я там только и покупаю.
|
Цитата:
а какова реальная цена 9200??? и у кого там брать? |
Цитата:
А у кого брать - решать тебе! Желательно в параметрах ставить фильтр "бесплатная доставка по Японии". Там все написано в правилах работы сайта. Удачи. |
Вложений: 1
потаскал райзмана, любезно проданного мне амазоном в черную пятницу за $80... почему-то их называют компактными, чуть ли не маленькими. на мой взгляд - обычные шоки, на руке ощущаются не мельче обычных 6900. ремешок дубовый, как на gwm500a, против ничего не имею. в целом понравились, буду к паскалям привыкать. синхра нам на урале только снится, так что лишь проверил работоспособность на эмуляторе.
на ремешке china, на крышке japan. вот только приехали почему-то без пленок и стандартной бирки на ниточке, коробка, пачка каких-то инструкций и гарантийников, железная банка. код на задней крышке прикрыт пластиковой нашлепкой, дату толком не разберешь. |
Вложений: 1
Ношу почти 2 года Casio G-9200GY-1E, но вот беда... единственное ношу практически не снимая, как влитые в руку) вопрос: где бы найти без ремешка и возможно ли заменить вообще? на ибее ремешки по 1300р, а зачем он мне, если нужна только петля.
|
Вложений: 2
А я к сожалению лишился своего райзмана, заехала сестра в гости и "примерила" на свою руку, часики ей понравились т.к. относительно небольшие. В итоге остался без представителя линейки Мастер-Джи.
Но тут же появилась идея завести нового дракончика. Высмотрел по моделям и нашёл парочку вариантов, но цены немного пугают. Вариант G-9200ER-3 стоит дороговато тут, вот такой тоже пугает своей ценой. В магазине нашёл ещё такую модификацию, цена соответствующая. Как быть, хочется в красивой необычной расцветке не просто чёрные, кроме этих трёх вариантов в продаже другие не нашёл. Кто может посоветовать? Сам склоняюсь к последнему варианту. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:26. |