|
Только не понятно для чего два секундомера? С такими тугими кнопками с одним бы управиться, хотелось бы надеяться, что со временем станут мягче, или нет?
|
Кто нибудь видел в живую G9000-ms1? Не знаю какие выбрать, g9000 или g9000-ms! Хочется g9000-ms заказать, но стремно (в руках не держал). Помогите с выбором...
|
Я бы вам посоветовал сначала в принципе живые 9000 в руках подержать. Они просто для шоков довольно небольшие, это надо знать заранее.
А по поводу 9000 ms. Признаться, в руках не держал, но красная инверсия в живую читается еще хуже чем белая. Если планируется использовать как часы всё же, то по вечерам и ночью без подсветки никак. |
Точно без подсветки никак.А эта подсветка будет тянуть соки от батарейки.Следовательно часто будете разбирать часы для ее замены! Инверс идет только в связке с соляром-учтите это!
|
А как они проверяются на запотевание?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но очевидно прям только в одной паре у меня это просматривалось. Именно на улице зимой. Во фрезеры я специально часы ее помещал. Хотя в холодильнике часики ночевали как-то)) Но -4С не достаточно для проявления этого эффекта. |
3,5 года у меня данные часы. Все работает, батарейка родная. Вид, как вид, не новые, но приличные. Со мной в горах и на озере и тд. Не берегу, но и не "пылинки сдуваю". Часами доволен.
Челябинская область, межу Миассом и Златоустом - Александровская сопка. http://s020.radikal.ru/i719/1609/d8/f8acedc13b21.jpg |
Вложений: 1
А вот и приехал мой первый чемпионский пояс G-SHOCK!:) Долго мерил в магазинах разные модели (мозг себе вынес), выбор остановился на этих mudman-ах и GD-120CM-8 с инверсным экраном, но все-таки отдал предпочтение G9000 и заказал их первыми, а GD-120CM-8 закажу позже.
Вложение 1516924 Вложение 1516925 Вложение 1516926 |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:52. |