|
Цитата:
Были даже вот такие забавные дестро http://i1081.photobucket.com/albums/...1/L1010169.jpg |
Лихо закрутил :D я аж зачитался!
Только вот, что мешает человеку зайти "с улицы", записаться на 507 и через 2 недели их получить? (понятное дело, при свободных квот или короткой очереди (пока они все не распроданы)) Ответ же будет таким: вот e-mail, напишите желаемую модель и свои контактные данные, мы дадим утвердительный ответ и по приходу коробки в бутик мы вам напишем/позвоним". И никаких лишних слов или движений :) какая уж кропотливая работа... Цитата:
Я же высказал свое мнение (или фи) о "косом" резерве. Мне гораздо больше нравится любой центральный ("обычный", как на 28L, линейный, как на 233 и даже круглый, как на 323), но это лишь мое мнение о гармоничности и "правильности" циферов у Памов. Забавные дестро видел и ранее, спасибо :) Наверное это яркий пример неудачной перестановки элементов (или фич, как угодно) местами... на мой вкус, опять же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слава, не ерничай) Мы сидели рядом и вроде даже перешли на "ты" :) Ну какая спесь и надменность? Если б я знал универсальный рецепт, я б издавал мемуары и продавал в мягкой обложке какой-нибудь транссерфинг реальности, коллекционируя столетние патеки и пре-в модели памов :D А так приходится перебиваться хлебом, водой и регулярными моделями ;) Так что чем мог :p
|
Цитата:
|
А мне 507-е нравятся! И "косой резерв" на них, имхо, в тему. Все недостатки(если таковые будут) можно будет обсудить только через пару месяцев активной носки. Бронза-тема! Вот и IWC подтянулись с новым акватаймером.
И еще, я очень рад за ув. Lexconsult! И хорошо, что повезло с покупкой редкой модели, любителю марки, а не перекупщикам-спекулянтам! Любителям теории заговоров хочу напомнить: Трудно искать черную кошку в темной комнате, когда ее там еще и нет... |
Мне тоже запали bronze, они вообще другие в отличии от всех часов,пытаюсь купить с помощью друзей живущих в разных странах мира,пообещали в двух местах,так что стану обладателем двух.:D
|
Может я чего-то недопонял, недовычитал, извиняюсь. (вот и выглядит как теория заговора/зависть и тд :D)
Но, что вычитал я: 1. Один форумчанин изъявил желание приобрести бронзу по ритейлу не напрягаясь. 2. Второй ему возразил и неплохо пошутил на этот счет (причем высмеяв совсем другую модель, хотя тут можно по-рассуждать еще на тему "что большее издевательтво со стороны бренда" — "нате вам еще одну бронзу, подеритесь из-за нее" или интересная юбилейная модель) ;) причем сам же без особого труда (или мне так показалось, читая "ту" тему) за короткое время сам стал обладателем бронзы. 3. Третий форумчанин на эту "легкость" указал. На что получил в ответ развернутый ответ в красивом литературном жанре, на тему "как это все тяжело". 4. Тут подоспел еще один интересующийся "а что именно тяжело?" 5. Первый ответ обладателя бронзы был а-ля "кто знает, тот знает", второй уже "я незнаю, а знал бы всем продал рецепт" Почему меня вообще это заинтересовало: Если я все правильно понял, один купил лимиту без истории покупок в бутике через две недели после открытия, зайдя "с улицы", говорит второму, что у него так не получится, сославшись на сложности и "кропотливую работу", о которой он ничего незнает :D Извиняюсь, что обо всех в третьем лице :) -- Лично я искренне рад, за тех кто получает позитивные эмоции от часов, потому что я сам знаю каково это. За бронзу поздравил, спасибок наставил :) Купил бы сам при возможности? Да. Чтобы продать через полгода-год (как все часы разойдутся) с легким гешефтом, что скорее всего и будет наблюдаться через это время ;) (я в общем, ни о чьих часах говорю :)) Вид резерва хода на лице — это чистая вкусовщина. Всерьез рассуждать о виде и положении стрелочек или нарисованных рисок на циферблате часов могут только маньяки :D -- Акватаймер мне уже "старый" нравился, но думал, подожду... а тут "нате вам" 49мм... Но это другая тема, и другая ветка. |
Вот это:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:53. |