Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Лучшая тройка: Люм-Радик-Сабмерс (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=149544)

lexconsult 08.01.2014 02:30

Цитата:

Сообщение от extrapixel (Сообщение 2275633)
косой резерв все портит (как и на всех остальных моделях, имхо)

К слову, децентрализованный указатель запаса хода - одна из фич Памов. Такая индикация появилась на моделях примерно в 2001-02 г.г., когда внутрь взамен Soprod 9040 (где указатель запаса хода расположен по центру нижней трети циферблата) начали устанавливать вроде бы мануфактурные калибры OP.

Были даже вот такие забавные дестро

http://i1081.photobucket.com/albums/...1/L1010169.jpg

extrapixel 08.01.2014 02:39

Лихо закрутил :D я аж зачитался!
Только вот, что мешает человеку зайти "с улицы", записаться на 507 и через 2 недели их получить? (понятное дело, при свободных квот или короткой очереди (пока они все не распроданы))
Ответ же будет таким: вот e-mail, напишите желаемую модель и свои контактные данные, мы дадим утвердительный ответ и по приходу коробки в бутик мы вам напишем/позвоним".
И никаких лишних слов или движений :) какая уж кропотливая работа...

Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 2275772)
К слову, децентрализованный указатель запаса хода - одна из фич Памов.

Фич у Памов много :D
Я же высказал свое мнение (или фи) о "косом" резерве.
Мне гораздо больше нравится любой центральный ("обычный", как на 28L, линейный, как на 233 и даже круглый, как на 323), но это лишь мое мнение о гармоничности и "правильности" циферов у Памов.

Забавные дестро видел и ранее, спасибо :)
Наверное это яркий пример неудачной перестановки элементов (или фич, как угодно) местами... на мой вкус, опять же.

lexconsult 08.01.2014 03:14

Цитата:

Сообщение от Slava337 (Сообщение 2275770)
Вот с этого момента поподробнее пожалуйста - интересно же всем, как и над чем это Вы кропотливо трудитесь вместе с продавцами???

Зачем? Кому действительно интересно, те и без моих подсказок всё знают. Кому нет или кто лентяничает - проще и далее ждать чуда, сетовать на несправедливость мироустройства, верить в массонские заговоры и жаловаться в Спортлото.

Slava337 08.01.2014 03:29

Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 2275806)
Зачем? Кому действительно интересно, те и без моих подсказок всё знают. Кому нет или кто лентяничает - проще и далее ждать чуда, сетовать на несправедливость мироустройства, верить в массонские заговоры и жаловаться в Спортлото.

…зажглась звезда! Ну наверное Рождество! Я, например, не знаю! Стало интересно - спросил! По Вашим Твоим словам я лентяй и на что-то жалуюсь в ожидании чуда? А не много ли надменности и спеси?:cool:

lexconsult 08.01.2014 03:45

Слава, не ерничай) Мы сидели рядом и вроде даже перешли на "ты" :) Ну какая спесь и надменность? Если б я знал универсальный рецепт, я б издавал мемуары и продавал в мягкой обложке какой-нибудь транссерфинг реальности, коллекционируя столетние патеки и пре-в модели памов :D А так приходится перебиваться хлебом, водой и регулярными моделями ;) Так что чем мог :p

Slava337 08.01.2014 03:57

Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 2275822)
Слава, не ерничай) Мы сидели рядом и вроде даже перешли на "ты" :) Ну какая спесь и надменность? Если б я знал универсальный рецепт, я б издавал мемуары и продавал в мягкой обложке какой-нибудь транссерфинг реальности, коллекционируя столетние патеки и пре-в модели памов :D А так приходится передвигаться хлебом, водой и регулярными моделями ;) Так что чем мог :p

Просто прочитал все вышеписанное и решил прознать я про ходы замысловатые, мож пригодяться! А то всяк раз токма конфеты да ручки макаронные. Ан не судьба мне в следующий визит назвать сИкретное слово и открыть тайный шкаф! Эхх, буду радоваться регулярному и всегдашнему, читай постоянному….:D

WRX 08.01.2014 11:45

А мне 507-е нравятся! И "косой резерв" на них, имхо, в тему. Все недостатки(если таковые будут) можно будет обсудить только через пару месяцев активной носки. Бронза-тема! Вот и IWC подтянулись с новым акватаймером.
И еще, я очень рад за ув. Lexconsult! И хорошо, что повезло с покупкой редкой модели, любителю марки, а не перекупщикам-спекулянтам!
Любителям теории заговоров хочу напомнить: Трудно искать черную кошку в темной комнате, когда ее там еще и нет...

Roman1 08.01.2014 12:59

Мне тоже запали bronze, они вообще другие в отличии от всех часов,пытаюсь купить с помощью друзей живущих в разных странах мира,пообещали в двух местах,так что стану обладателем двух.:D

extrapixel 08.01.2014 14:26

Может я чего-то недопонял, недовычитал, извиняюсь. (вот и выглядит как теория заговора/зависть и тд :D)

Но, что вычитал я:
1. Один форумчанин изъявил желание приобрести бронзу по ритейлу не напрягаясь.
2. Второй ему возразил и неплохо пошутил на этот счет (причем высмеяв совсем другую модель, хотя тут можно по-рассуждать еще на тему "что большее издевательтво со стороны бренда" — "нате вам еще одну бронзу, подеритесь из-за нее" или интересная юбилейная модель) ;) причем сам же без особого труда (или мне так показалось, читая "ту" тему) за короткое время сам стал обладателем бронзы.
3. Третий форумчанин на эту "легкость" указал. На что получил в ответ развернутый ответ в красивом литературном жанре, на тему "как это все тяжело".
4. Тут подоспел еще один интересующийся "а что именно тяжело?"
5. Первый ответ обладателя бронзы был а-ля "кто знает, тот знает", второй уже "я незнаю, а знал бы всем продал рецепт"

Почему меня вообще это заинтересовало:
Если я все правильно понял, один купил лимиту без истории покупок в бутике через две недели после открытия, зайдя "с улицы", говорит второму, что у него так не получится, сославшись на сложности и "кропотливую работу", о которой он ничего незнает :D

Извиняюсь, что обо всех в третьем лице :)

--

Лично я искренне рад, за тех кто получает позитивные эмоции от часов, потому что я сам знаю каково это.
За бронзу поздравил, спасибок наставил :)
Купил бы сам при возможности? Да. Чтобы продать через полгода-год (как все часы разойдутся) с легким гешефтом, что скорее всего и будет наблюдаться через это время ;) (я в общем, ни о чьих часах говорю :))

Вид резерва хода на лице — это чистая вкусовщина. Всерьез рассуждать о виде и положении стрелочек или нарисованных рисок на циферблате часов могут только маньяки :D

--

Акватаймер мне уже "старый" нравился, но думал, подожду... а тут "нате вам" 49мм...
Но это другая тема, и другая ветка.

lexconsult 08.01.2014 15:11

Вот это:
Цитата:

Сообщение от extrapixel (Сообщение 2276219)
причем сам же без особого труда (или мне так показалось, читая "ту" тему) за короткое время сам стал обладателем бронзы.

Цитата:

один купил лимиту без истории покупок в бутике через две недели после открытия, зайдя "с улицы"

не верно. Остальное - соответствует действительности.

Цитата:

"я незнаю, а знал бы всем продал рецепт"

Универсальный рецепт покупки, которым меня попросили поделиться - примерно то же, что и книга "Как заработать миллион".

Часовой пояс UTC +3, время: 02:53.

© 1998–2024 Watch.ru