|
Работали с Павлом. Настоящий профессионал, очень оперативная работа, приятно иметь дело. Рекомендую!
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток. Хвалю Перспективу! Поехал за одними часами, в итоге оказались в резерве... Но профессионализм Александра впечатлил! Подобрали другие часики, а я купил двое! (Omega и Ulysse Nardin). Работал с Денисом, но скидку, очень существенную, сделал Саша. Благодарю от всей души.
Простите, что отзыв пишу сейчас, а не в июне, сразу после покупки... Работы навалилось, перелеты. Вот сейчас вернулся в Россию, есть свободное время для хвалебного отзыва! Еще раз огромное спасибо за отличную работу, все четко, во время, впечатления отличные! В следующий раз только к вам, тем более жене пора обновиться! |
Покупал у ребят новые Бреге Марин, все четко, оперативно, ценник отличный!
Большое спасибо! |
Хочу отметить Перспективу, как очень комфортное и профессиональное заведение! Несколько раз сдавал туда и Ролексы и Патеки. Очень быстрая и с моей точки зрения, профессиональная и точная оценка. Всегда можно договориться. Мгновенный рассчет. Это же касается и приобретения у них часов. Мне очень импонирует это заведение. Честно, быстро, по деловому. Пять баллов!
Р S Сегодня, кстати покупал опять у них! |
Ломбард "Перспектива"
Сдавал свои часы. Цена по телефону близка к окончательной. Быстро и по деловому. Рекомендую.
|
Продолжение истории попыток купить часы в режиме реального времени (3 попытка за год):
В пятницу 19.08 в ломбарде появились часы Луи Мойне Географ, звоню в 13.12 в киевский филиал - без коробок, полированные, вопросов нет - дайте фото, надо увидеть полировку. Ответ - да, не проблема, ждите. Вечер пятницы - ждём суббота - ждём понедельник - вы знаете, не могут НАЙТИ часы! вторник. т.е сегодня (4 день ожидания!) - парень уже понимает, что выглядит идиотом, поэтому говорит правду - мы послали заявку, нам не отвечают, пошлём ещё раз. Всё, что вам нужно знать о работе в другие города. Закройте филиал и не позорьтесь таким похабным отношением к покупателям. |
Уважаемый коллега, я вам лично еще полгода назад сказал при первом вашем негативном отзыве, что ничего больше вам продавать и показывать не хотим и не будем! Для чего вы опять делаете запросы - непонятно. Я лично дал команду Вам ничего не посылать, так как вы выносите мозги третий год и ничего не покупаете. А где нам работать это уже не вам решать. Я понимаю, что мы вас там раздражаем, так как вы там привыкли копейки людям платить за их вещи. Нам интересно работать с клиентами конечными, а не с перекупщиками, и именно клиенты, а не такие как вы ставят оценки.
Я лично Вам при первом отзыве позвонил и сказал - все, не надо ничего покупать, общались по Viber, прошу больше не писать ничего и не флудить. |
Цитата:
|
Продал сегодня двое часов. Одни поставил на комиссию. Все чётко, быстро и культурно. Самые положительные впечатления.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:34. |