|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.rwc.ru/clock_rwc_qb2.html (модель R550) Этому можно верить, интересно? |
Цитата:
У меня задача не за "две копейки купить крутые часы" - а за сумму 30 т.р. +-10% купить КАЧЕСТВЕННЫЕ, нАДЕЖНЫЕ часы... и чтобы еще по дизайну мне подошли... :) |
Цитата:
|
И еще - можно ли ДОВЕРЯТЬ каким-либо инет магазинам (уж больно цены там соблазнительные). К примеру в мой бюджет мона взять даже такую вот модельку:
http://www.clockshop.ru/showmodel.ph...77&mid=1533679 легко... :) Мона им доверять или нет? Они официальнеые дилеры? |
Уважаемый РЕВL, вы такой нерешительный и сомневающийся!!! :)
То на ремешке, то на браслете, то Тиссо, то Патек, то механику, то кварц! :) OMEGA De Ville Prestige Quartz 4510.31.00 нормальные мужские часы, в крайнем случае "унисекс", но уж точно не чисто женские! 34,5 мм на запястье обхватом 19 см смотрится вполне органично. Если Вы по сложению ближе к Кличко, то тогда Вам нужны часы диаметром под 42 мм, но ОМЕГА ПРЕСТИЖ КВАРЦ таких нет! Я не знаю, насколько КЛОКШОП официальные дилеры, но мне точно известно, что интернет-дилеров у ОМЕГА, как и многих других часовых брэндов Швейцарии, просто быть не может - швейцарцы против торговли своими часами через инет! Поэтому, надо уже определиться и с моделью, и с фасоном, и с тем где покупать: дешевле через интернет (без фирменной гарантии) или заплатить несколько больше (может даже на пару сотен у.е.) и купить у ОФИЦИАЛЬНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ!!! |
Цитата:
2. Понятно. Тогда придется брать в магазинах, НО тогда выбор тока из тех 2-х моделей что указал ранее (Омега на кожаном ремешке и Тисс на титановом). Вот между ними я и не могу выбрать никак, т.к. оба нравятся по своему и я не могу понять какая из этих моделей ЛУЧШЕ/НАДЕЖНЕЕ... |
Наверное я все-таки буду брать Раймонд (вот тока не знаю кварцевый или механический - что посоветуете)...
Ибо сила первого впечатления очень сильна (в первых большой поход по часовым м-нам мне больше всего понравились Раймонд, Патэк Голдэн Элипс и Омега Дэвиль Коаксиал)... И Раймонд Отэлло из них самый доступный по цене (50 т.р. кварц и 60 т.р. механика - в м-нах типа Консула)... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:43. |