|
Посмотрел http://www.aviatortime.ru/stur2431-2255286.htm
Как минимум ценовая политика, человеческая, на днях буду в Москве, посмотрю вживую...;) |
Цитата:
|
Гм, мы точно здесь? ;) Причём тут Волмакс, если Ракету хотели...
|
Цитата:
Просто Я не увидел консенсуса во внешнем виде, поэтому предложил свои хотения. Как хотение видения: -обозначение минутной стрелки в цифирях 5-10-15- - -55-60 -Цветовая гамма цифера бело черная или бело синяя -Расположение на 12 часов -обозначение часовой стрелки как минимум через раз цифирями -надпись на цифире кириллицей ракета -Как вариант города на штурманских, но только кирилицей, а может только российские и бывшие союзные республики Не нравится, удаляйте нах... |
Цитата:
1. Обозначение минутной стрелки арабскими цифрами от 0 до 60 с интервалом равным 5; 2. Обозначения часовой стрелки арабскими цифрами от 0 до 24 интервал 1 час (12 часов должно быть в зените); 3. располагаю где то в центре логотип завода "Ракета" (в том написании, которое используется сейчас); 4. Работаю пока в черно белой гамме (потом раскрасим как надо). 5. Пытаюсь сделать строгий и лаконичный дизайн (если нужна хохлома, то скажите ;)) Такой ход событий устраивает? ПыСы а где вообще создатель темы? :))) |
Цитата:
|
Меня устраивает, только без Хохломы.
|
Уважаемый Dinosaurus, что скажите, Мы против хохломы, что скажет купечество?:D
|
Цитата:
Думаю, ТС вот-вот подойдёт. Главное, коллега, начинайте :) получим уже первый макет, тогда и хотения получат визуализацию, материализацию, дух авантюризма и т.д. :rolleyes: вот только завтра уточню на Ракете, смогут ли они на 2623 календарь повесить (как у Вас на эскизе) Если нет, то дату и день недели придется убрать :( Хотя идея мне приглянулась. Кстати, рант нужно вспомнить. Так как основное отличие суточника был доп. рант с часами. |
Можете и не спрашивать,на 2623 календарь пришпандорить не возможно,
из-за большого диаметра шестерни передающей вращение на часовую стрелку(24час),это давно известный факт. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:11. |