|
так так ну и кому прикажешь твои 3 тыщи ?
варианта два. Либо меняем дату например на 17е или 19е (но тут мне надо позвонить в ресторан и узнать есть ли места) Либо те кто бронировал 1.5 т. увиличивают бронь до 2х. такое увеличение предполагает превышение бюджета всего 300руб. Но надо все оперативно сделать ибо деньги я отдал сегодня. |
Цитата:
|
как вариант 19е. Но я завтра с утра согласую с рестораном есть ли столик.
Если всем это будет удобно в выходной день, то перенесем. если кто-нибудь решит, что это напряг, то оставим все как есть. Кто это прочтет уже могут мне в личку писать |
3 человека уже подтвердили что им удобно встретиться 19го.
Но если кому-то не удобно не стесняйтесь, пишите в личку. И вообще кто такой этот SergB чтоб из за него менять свои планы?:) |
еще +1 итого 4.
|
еще +1 итого 5
|
и еще +1 = 6
остается 2 узнать мнение еще 4х человек и собственно согласовать все это с рестораном |
Надо отобрать 3000 у СержаБ и отдать нам. А мы их быстро там пристроим, ну там чей-то Мерседес обмоем:D
|
Цитата:
Помнишь как он в Рибае в прошлый раз на баяне играл и брэйк на столе зарубал после водки с пивом? А потом мне ролекс свой хотел подарить. Правда жена ему не разрешила:( |
К сожалению дама с Мерседесом будет в это время в Финляндии забирать виски из Англии .Женская доля она такая ...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:23. |