|
Цитата:
еще один важный аспект Вы подняли своим сообщением. и аспект этот тоже лежит в плоскости НЕСКОЛЬКО ВОПРОСОВ ПРО ПАНЕРАЙ. я бы обобщил это в подтему ЧЕМ ПАНЕРИСТИ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ДРУГИХ ВЕТОК ФОРУМА. а отличаемся мы тем, что вместо демагогии (набора ораторских и полемических приемов, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ЧТОБЫ ВВЕСТИ АУДИТОРИЮ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ И СКЛОНИТЬ ЕЕ НА СВОЮ СТОРОНУ- важное назначение демагогии Вы почему то опустили-а ведь я не пытался ни ввести кого - либо в заблуждение, ни тем более склонить куда то...) на нашей ветке для постижения чего - либо чаще используется ПОЛЕМИКА И ДИСКУССИЯ!!!! это на ветке ролекса(при всем моем уважении к ролексу и ролексоводам) говорят о нюансах смазки и коэффициентах трения, "машинности" и надежности всего сущего. а у нас тут люди находятся по большей части в постоянном ПОИСКЕ- осмелюсь добавить, благородном поиске!!! механизмы изучены, корпуса описаны, плекс от сапфира все уже отличают, про удобство\неудобство линзы все давно прочитали и фото приложили:cool::cool:. ан нет- каждый день все новые страницы обсуждений- и в основном на тему ПО ДУШЕ\НЕ ПО ДУШЕ, удобно\неудобно, нравится\очень сильно нравится;):). именно поэтому панеристи как никто другой тратит время, деньги, внимание на такую вещь как ремешок от часов, МЕНЯ ПОПРАВЯТ МНОГИЕ СРАЗУ- РЕМЕШКИ))) конечно , во множественном:) и все дискуссии наши, вся полемика происходит по неким благородным законам ФОРУМА (кстати, греки именно так на Форуме своем речи строили) - ПРИ НАЛИЧИИ ОПРЕДЕЛЕННОГО ТЕЗИСА - мы высказываем свои точки зрения, приводим доводы, выдвигаем аргументы, подсказываем друг другу. вот спасибо что Вы подсказывая пытаетесь уберечь человека с запястьем 17 см от покупки часов диаметром 47 мм -но ведь кроме аргументов антропометрических важен моральный- точнее, духовный аспект. купил человек ПАМ своей мечты- и хорошо ему на душе!!!!!:) не зря же у нас на ветке панерай в топике закреплена тема самых популярных вопросов - и там одним из лучших ответов на вопрос - КАКИЕ ЖЕ ВСЕ ТАКИ ОДНИМ СЛОВОМ ЭТИ ВАШИ ПАМЫ - модератор ПУШЕР отвечает - ЛЮБИМЫЕ!!!! http://forum.watch.ru/showthread.php?t=35337 мы здесь тем и отличаемся,что ВЫБИРАЕМ ПОСТОЯННО часы и ремни - и надеюсь что новички( а новичком был каждый из нас), прочитав эту нашу с вами дискуссию поймут главное- ЧТО ЛЮБАЯ МОДЕЛЬ ПАМов приносит радость , что любой из нас- форумчан - имеет право выбора и будет тепло встречен такими же форумчанами, независимо от выбранной модели, что все поздравят и разделят радость ОБЛАДаНИЯ, и что такие не самые важные вещи в жизни как размеры запястья уйдут куда то далеко на второй план;) Уважаемые модераторы! в моем посте не содержится какая-либо техническая, историческая, и иная подобного рода информация. Однако искренне считаю что пост сей будет полезен новичкам ветки, ищущим или РЕШАЮЩИМСЯ. за дискуссию же всем спасибо! Иван |
Цитата:
Но не уверен, что даже если бы они стоили 7000$ я бы их предпочел ПАМам... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это вы еще молодые))
|
Подниму тему с еще одним вопросом.
Подскажите, тут в последнее время появилось много тем с так называемым Фидди, а именно 127-ыми памами, по которым тут все прутся:) Вопрос вот в чем - а чем они отличаются от 422-ых, кроме механизма ЕТА в отличии от мануфактуры? И еще один вопрос: с появлением коллекции 2013 многие начали писать, что настоящие ПАМы закончились в 2005 с выпуском мануфактуры. Почему такое мнение? Что хорошего в ЕТА кроме историчности? По мне так мануфактура значительно интереснее чем ЕТА... |
ничего личного , но вспомнился анекдот с выражением :
".... Эх , бросить бы всё и уехать к вам в Урюпинск " (с) :p Если Вам по душе и нравится Панерай , а это видно - носите их с удовольствием !:) Со временем ответы на многие вопросы придут сами-собой ... |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:41. |