|
Цитата:
|
Цитата:
|
Впишите меня.
Хотелка - однострелочник, цифер светлый, но не белый, логотип старый - не ломанный, а с подчеркиванием по кругу, доп.надписей на цифер не надо. Хорошо бы изменить покрытие корпуса на желтое. |
Предварительный список:
andoks..............................№1 seconda............................№2 Nikolaevich........................№3 sergey69...........................№4 terry82..............................№5 Therion..............................№6 doctornovik........................№7 Интересующийся..............№8 uropb.................................№9 Ilya Baltin...........................№10 Strad1................................№11 Abu Danil............................№12 ponysprite..........................№13 MGS....................................№14 .....................................................№15 .....................................................№16 .....................................................№17 VladiP.................................№18 .....................................................№19 .....................................................№20 Gennady2112.....................№21 .....................................................№22 Feonor................................№23 ............................................................ ncostenko.........последний № серии Всех отметил, кто писал? Никого не обидел? Повторюсь с опросом - т.к. "конец света" отменяется, то до 11 января определяемся с количеством участников спецзаказа и выбираем себе номера, попутно согласовывая дизайн. |
Цитата:
|
Думается, что надо бы еще кучу голосовалок привинтить. Цвет-логотип, как минимум...
|
Я рассчитываю на светлый или даже белый цифер. Черную стрелку и минимум надписей на цифере.
Логотоп - я за "дугу". Дата основания завода приветствуется. Всё остальное - на заднюю крышку. |
Вложений: 1
|
Как я понимаю, ломанный лого никому не интересен, всем хочется "дугу".
По одному вопросу определились, прошу занести это в протокол! :rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:12. |