|
Цитата:
|
+/- это:
- не очень получается по пухляку, - ноги "забиваются" на "магулах", - ну и я знаю, что лыжники совершенствуются дольше бордистов и просто понимаю, что есть куда стремится. Но могу сказать, что после катания на борде, на лыжах учится ооочень просто. |
То есть Вы проходите на лыжах черную трассу без остановок в едином темпе при любом ее состоянии, ширине и загруженности, уверенно едете засыпанную красную в тумане с ветром и снегом и при околонулевой температуре, проходите любые ( в том числе разбитые и мокрые) бугры, не останавливаясь после каждого второго, свободно едете в каше по любой трассе в любых метеоусловиях. И все это контролируя направление и скорость в каждый момент. Для первого сезона (неоконченного) очень круто, снимаю фуражку. Так катающихся людей в Австрии, скажем, можно увидеть единицы за день, а можно и не увидеть вовсе.
|
Цитата:
Меня на лыжи друг ставил. Причем сразу в Австрии и с высоты 3200...))) Хорошо шлемак купил:D На 3-й день я спускался ( не скатывался в удовольствие, но спускался уверенно) с красных горок. К концу второй недели я уже получал удовольствие от катания. Инструктор даст примерно тоже самое. 6 часов в день. К к-цу второй недели человек уверенно маневрирует на красных горках. В группах - по-хуже, но синие спуски покорятся (мышечная память). 2 раза в неделю не о чем!... ИМХО. Хотя , конечно же, зависит от физподготовки человека. Не все могут продержаться и неделю усиленных тренировок. Болгары более гуманны к новичкам, чем австрияки или итальянцы, но и дают по-меньше... Все описано на основе пивных болталок нашей большой дружной ГЛ компании...;) |
Цитата:
Про бугры я написал - ноги на них забиваются. И наверное я не съеду с Харакири, хотя обычные черные трассы проходятся нормально, хоть и без особого удовольствия. И наверняка я ноги гружу не по науке и многое делаю не так :) А все остальное, как ветер, снег, загруженность (но без очередей на подъемник...!) было и можно сказать приветствуется! Мне нравится катать в снегопад или в облаке или с заездом на всякие вылеты и отклонения от трассы. Чем больше неожиданного, тем интересней! :) Ув.Blok, я имел ввиду 2 раза в неделю в Российских условиях, т.к. обычно чаще не удается вырваться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Харакири трасса как трасса, если не знать про уклон, разницы с соседней черной не увидеть. |
Цитата:
Ув. Gas Вы нас с мистером Д. Бондом не путайте.:cool: "в тумане с ветром и снегом и при околонулевой температуре" мы обычно в термах сидим...:rolleyes: А так ДА - точно все описали...:) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:13. |