Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   внимание ужас!!!! покупка кольца у a10001 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=143897)

jinkade 08.12.2012 12:52

Цитата:

Не больше, чем в наших ювелирных магазинах. Многие ли проверяли потом то, что купили в магазине? Некоторые из них очень бы удивились, проверив купленные изделия на соответствие заявленным характеристикам.
разумеется. ясно же что в данном случае проблема также исходит из магазина. ибо мы же видели магазинные бирки на товар, фигурирующий в этих ветках, да еще и цены. но все же зачем уподобляться? там люди на обманах делают деньги, а у нас все же независимая площадка, и ее преимущество как раз в этом - она может стоять на стороне покупателя.

что касается разговоров про необоснованные обвинения продавца. мне кажется у нас тут форум, а не зал присяжных заседателей. если у какого-то человека есть к продавцу претензии, то он может их сюда написать. если они необоснованы, то продавец объяснит ситуацию, форумчане быстро все поймут, и де факто продавец только бесплатную рекламу получит.

Цитата:

А что касается золота, то индусы, например, могут поставить превосходный чистый камень, стоимостью в несколько десятков тысяч долларов в 10 каратное золото. И то - оно пробу не будет держать.
встречал такое с конфликтными камнями, а также в случае когда надо обойти где-то какой-то там закон, который распространяется на камни, но не распространяется на ювелирные изделия с камнями. или наоборот - я уже точно не помню, но припоминаю, что были такие вот "технические" кольца просто как "контейнеры" для транспортировки камней. либо же действительно конфликтные камни. а так чтобы готовое ювелирное изделие на продажу, где есть наценка и немалая за само кольцо, делали из крутых камней и паршивого золота - не встречал.

lavrentius 08.12.2012 13:06

Цитата:

Сообщение от Altz (Сообщение 1600391)
Как просто у некоторых по жизни всё, просто караул.

Как у Вас всё просто я смотрю! Раз продавец не отвечает - значит он точно кидала, да?
Ну ОК, разбираем ситуацию - продавец не отвечает в теме... А почему же не отвечает? Возможно потому что его никто не позвал его сюда?
Откуда он знает что здесь по нему открыт диспут? Вы лично ему об этом написали, сказали?
Я уверен на 100% что нет. Однако убедить всех о нечестности продавца спешите в первых рядах.

Я думаю, что звать сюда продавца должны модераторы, а не форумчане, которые эту тему обсуждают. Причем сразу же, как только создается тема, чтобы не разводить диспут на несколько страниц. Да еще и с взаимными нападками друг на друга. Продавец никуда не пропадал, причем даже обновляет свои темы.

Altz 08.12.2012 13:47

Цитата:

Я думаю, что звать сюда продавца должны модераторы, а не форумчане, которые эту тему обсуждают.
Всё верно, нужно послушать что скажет и продавец. Но как я и написал выше - а кто-нибудь позвал его сюда? Наверняка нет, никто не звал. Зато ооооочень многие тут-же начинают кричать что "ну раз продавец в тему не зашел, ничего не написал то он уж точно кидала!" Хотя сами же кто это говорит - они не позвали, зато покричать-пообвинять вылезают в первых рядах и уже "выводы то я свои сделал, ага".
Поэтому пишу ЕЩЕ РАЗ - А продавец-то вообще знает что диспут по нему открыт? Кто-то позвал его?
Вот то-то и оно...

Пупулиди 08.12.2012 13:52

Цитата:

Сообщение от Altz (Сообщение 1600391)
...Как у Вас всё просто я смотрю! Раз продавец не отвечает - значит он точно кидала, да?
Ну ОК, разбираем ситуацию - продавец не отвечает в теме... А почему же не отвечает? Возможно потому что его никто не позвал его сюда?
Откуда он знает что здесь по нему открыт диспут?...

Извиняюсь, но именно в момент написания Вами вышеприведённого текста, продавец просматривал данный топик(было видно по профилю продавца) .
P.S. Тоже стало интересно - знает-ли о данном обсуждении а0001.

Altz 08.12.2012 14:07

Цитата:

Извиняюсь, но именно в момент написания Вами вышеприведённого текста, продавец просматривал данный топик (было видно по профилю продавца).
До-ка-за-тель-ства?

Скрин можете приложить?
Или как и товарищи выше - ГОЛОСЛОВНО говорите?
Вот то-то и оно....

Саня 08.12.2012 14:10

Цитата:

Сообщение от Altz (Сообщение 1600513)
До-ка-за-тель-ства?

а кто вы собственно такой,что бы вам чего там доказывать :confused:
:)

Klark03 08.12.2012 14:13

Цитата:

До-ка-за-тель-ства?

Скрин можете приложить?
Вот то-то и оно....

Вспомнилось!

[media]http://www.youtube.com/watch?v=k2WKd3I2VPk[/media]

А вообще по большей части, истерия, как с одной, так и с другой стороны.

Пупулиди 08.12.2012 14:15

Цитата:

До-ка-за-тель-ства?
Скрин можете приложить?
Вот то-то и оно....

А Вы, мил-человек, прежде чем писАть: "...знает-ли продавец о обсуждении его...," - посмотрели сами-бы профиль продавца, никакие доказательства и не нужны были-бы.:)

Пупулиди 08.12.2012 14:17

del

a12377777 08.12.2012 14:19

кольцо уже отнесли в Мордор или Саурону вернули?
уже же 3 серия пошла
http://s42.radikal.ru/i098/1212/18/6a25715c2f5c.gif

Часовой пояс UTC +3, время: 16:36.

© 1998–2024 Watch.ru