|
Часы заполированы вусмерть, видимо циклоп не пережил...
Лажа нмв полная. |
Цитата:
Думаю хуже- нквдешники. |
Циклоп выглядит красиво, но дает сильный дисторшн!
Что бы увидеть дату нужно смотреть строго прямо.. он мне нравился, но это немного раздражало. Дату приходилось смотреть дважды, или специально доворачивать руку. Я как-то читал, на вражеском сайте, что именно это раздражающе-неудобное оптическое искажение заставляет людей снимать циклоп. |
Да кто дату по часам определяет? Не для этого там циклоп.
|
Как ни странно, я часто это делаю. Работаю на тв и постоянно меняется график.
Для меня полезно, даже очень. |
Я тоже раньше думала, что дата не нужна. Но сейчас ощутила удобство - почему-то всегда, когда что-то подписываю и надо проставлять дату, в моменте не всегда могу сообразить, какое число:rolleyes:
А на часах все видно, да и за счет циклопа - крупно и ярко, считывается в момент, даже несмотря на то, что надо запястье чуть повернуть. Правда я и ношу часы немного внутрь, время смотреть удобнее. Без циклопов даты на часах часто намного более мелкие, надо чуть присматриваться. |
Да...
Девушки с циклопом выглядят роскошно... !!! |
Цитата:
|
Доброго времени суток, форумчане. Являюсь скромным обладателем недорогих часов фирмы Ориент. Так, как часам более десяти лет, решил избавиться от этой навязчивой линзы. Сугубо личное мнение, она меня раздражала с самого момента, когда я получил эти часы в подарок (сам бы не купил с таким стеклом).
Облазил интернет, нашел только Ваш замечательный форум и эту тему. Все. Больше информации получить не удалось. Путем сухой логики, я понял, что если даже на Роликсах эту самую линзочку клеят, а не вытачивают стекло вместе с ней, то и на моих Ориентах следовательно она будет приклеена. Выход оказался проще, чем могло показаться с самого начала. 5 минут с паяльником в руках и больше нет проблемы. По понятным причинам с более дорогими часами я бы не стал проводить подобных махинаций. Всем, кто отписался выше выражаю благодарность и желаю крепкого здоровья! |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:51. |