|
Цитата:
Тут еще нужно отметить, что часы нужно было доставить так оперативно из Пензы в Мытищи, да еще в четверг, 26 декабря, после обеда... :-) И желательно за разумные деньги. Но мой опыт в работе с различными компаниями экспресс-доставки позволил выбрать ту, что сделала все как положено. Я тоже рад и горд, что все так оперативно получилось! Желаю, чтобы часы радовали каждый день! |
Вложений: 1
Илья, добрый вечер! Нужен каучуковый ремень оригинальный к моим часам. Если можете помочь, напишите плиз. Не пойму как в личные сообщения прикрепить картинку, поэтому пишу сюда.
|
Цитата:
Рад бы помочь, но оригинальных ремней в продаже не нашел... Я еще поищу попозже потщательнее и отпишусь. PS С картинками в личных сообщениях действительно, почему-то, сложно... |
Вчера получил от Ильи часы.Все прошло идеально.Рекомендую Илью,как порядочного и обязательного человека!
|
Цитата:
Желаю, чтобы часы радовали! |
Сегодня получил от Ильи часы, все замечательно. Все четко, корректно, во время, информативно. Думаю буду с данным продавцом и дальше сотрудничать. Илья спасибо.
|
Цитата:
Желаю, чтобы часы радовали! |
Илья, большое спасибо за часы!
Присоединяюсь к лестным отзывам) Все четко, в срок, без каких - либо проволочек! Приятно иметь дело с такими людьми! Рекомендую! |
Цитата:
Приятно было общаться! Желаю, чтобы часы только радовали! |
Вложений: 1
Часы Пришли!!! Радость то какая!
Спасибо тебе Илья за подаренную РАДОСТЬ ребенку , ну и соответственно его отцу(т.е. мне). Все быстро , четко, замечательно. Спасибо еще раз. Удачи тебе Илья! Ну и традиционное фото на руке (папы):) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:46. |