Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Отзыв о продавце Workshop (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=143486)

Workshop 28.12.2013 20:31

Цитата:

Сообщение от SZSZ (Сообщение 2261353)
Получил сегодня 28.12.13 часы. Илья просто молодец, сделал невозможное. Часы я ему оплатил в 14 часов 26.12, с условием, что получу часы 27-28 декабря, так как 29 я уезжаю и смысл новогоднего подарка себе теряется. Честно, не ожидал, что через 40 часов после оплаты получу часы. Короче, ВСЕМ рекомендую, с Ильёй приятно иметь дело. Если он говорит, то делает. РЕСПЕКТ.

Сергей, спасибо большое за приятные слова!
Тут еще нужно отметить, что часы нужно было доставить так оперативно из Пензы в Мытищи, да еще в четверг, 26 декабря, после обеда... :-) И желательно за разумные деньги. Но мой опыт в работе с различными компаниями экспресс-доставки позволил выбрать ту, что сделала все как положено. Я тоже рад и горд, что все так оперативно получилось!
Желаю, чтобы часы радовали каждый день!

SZSZ 29.12.2013 22:06

Вложений: 1
Илья, добрый вечер! Нужен каучуковый ремень оригинальный к моим часам. Если можете помочь, напишите плиз. Не пойму как в личные сообщения прикрепить картинку, поэтому пишу сюда.

Workshop 30.12.2013 13:06

Цитата:

Сообщение от SZSZ (Сообщение 2263214)
Илья, добрый вечер! Нужен каучуковый ремень оригинальный к моим часам. Если можете помочь, напишите плиз. Не пойму как в личные сообщения прикрепить картинку, поэтому пишу сюда.

Здравствуйте!

Рад бы помочь, но оригинальных ремней в продаже не нашел... Я еще поищу попозже потщательнее и отпишусь.

PS
С картинками в личных сообщениях действительно, почему-то, сложно...

tig-vrn 20.02.2014 09:04

Вчера получил от Ильи часы.Все прошло идеально.Рекомендую Илью,как порядочного и обязательного человека!

Workshop 20.02.2014 13:13

Цитата:

Сообщение от tig-vrn (Сообщение 2368360)
Вчера получил от Ильи часы.Все прошло идеально.Рекомендую Илью,как порядочного и обязательного человека!

Спасибо большое за отзыв и за приятные слова!
Желаю, чтобы часы радовали!

maxsudik35 28.02.2014 14:15

Сегодня получил от Ильи часы, все замечательно. Все четко, корректно, во время, информативно. Думаю буду с данным продавцом и дальше сотрудничать. Илья спасибо.

Workshop 01.03.2014 01:12

Цитата:

Сообщение от maxsudik35 (Сообщение 2383082)
Сегодня получил от Ильи часы, все замечательно. Все четко, корректно, во время, информативно. Думаю буду с данным продавцом и дальше сотрудничать. Илья спасибо.

И Вам спасибо, Максим! Было приятно пообщаться!
Желаю, чтобы часы радовали!

vendos 17.04.2014 16:32

Илья, большое спасибо за часы!

Присоединяюсь к лестным отзывам) Все четко, в срок, без каких - либо проволочек!
Приятно иметь дело с такими людьми!
Рекомендую!

Workshop 17.04.2014 20:52

Цитата:

Сообщение от vendos (Сообщение 2461073)
Илья, большое спасибо за часы!

Присоединяюсь к лестным отзывам) Все четко, в срок, без каких - либо проволочек!
Приятно иметь дело с такими людьми!
Рекомендую!

Андрей, спасибо большое за отзыв, за доверие, за хорошие слова!
Приятно было общаться!
Желаю, чтобы часы только радовали!

andrei133 08.11.2014 17:26

Вложений: 1
Часы Пришли!!! Радость то какая!
Спасибо тебе Илья за подаренную РАДОСТЬ ребенку , ну и соответственно его отцу(т.е. мне).
Все быстро , четко, замечательно.
Спасибо еще раз.
Удачи тебе Илья!

Ну и традиционное фото на руке (папы):)

Часовой пояс UTC +3, время: 00:46.

© 1998–2024 Watch.ru