Вложений: 1
Несмотря на то, что часы сейчас носить уже не принято (смартфон же есть!), часы люблю, и ношу постоянно. Мне так удобнее и по известному выражению я без них как без рук. Несколько лет назад я почему-то вспомнил про Электронику, которую мне купили, когда учился в 9-10 классе (1985 или 1986 год). Причем отлично помню, как покупали, и было это в магазине Электроника на проспекте Ленина в г.Горьком... В них окончил школу, отработал год на заводе, затем поступил в институт и курсе на 2-м поменял на модные тогда "а ля Монтана" (написано было на них NEC USA), а Электронику оставил у родителей... И захотелось мне найти эту Электронику, чтобы надевать по праздникам, чтобы видеть "Сделано в СССР" и вспоминать лучшие годы. Однако, часы все никак не находились в течение этих нескольких лет и я уже начал подыскивать такие же на Авито. Но попадались совсем ушатанные, а хорошие экземпляры моментально улетали. И вот на днях приехал к родителям, а там сюрприз! Нашлись! Купил батарейку, вставил - идут!!! Есть некоторые "следы эксплуатации", но это "мои" следы, поэтому не страшно. Все хорошо, индикатор полностью живой, кнопки работают, только звук у пищалки ОЧЕНЬ тихий. Не подскажете, менять пищалку (внешне идеальна) или проблема глубже?
Кстати, когда доехал домой от родителей и созванивался с ними, мне сообщили, что случайно нашлись и NEC. Так что, у меня двойной праздник...
И еще вопрос: что это за номер 861130 рядом с надписью "Сделано в СССР"?
ПС: почитал тему и нашел ответы на свои вопросы.
1. Причина тихого сигнала - или пищалка, или катушка (если катушка, то не полезу).
2. Номер - признак опытной партии. Что-ж, тем интереснее для меня эти часы.
|