|
Цитата:
Если бы плата и эта пластинка прикручивались - можно было бы и родную резинку "дожать", т.к. от придавливания пальцами цифры полностью появлялись. |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас буду пробовать резать проводник. |
Проводник вырезал, цифровая часть полностью работает.
Правда пока чудил, все-таки дожал индикатор... (( Под последней секундной цифрой, крайней правой, появился небольшой подтек.Это, как я понимаю, никак не устраняется? Следующий этап - стрелочная часть. Первый вопрос: как на нее подается питание? Вижу один болтик, которым механизм стрелочной части крепится к общему механизму, им - болтом - он соединен с "+". А где минус? |
Цитата:
Внутрь попал воздух. Если воздушный пузырь будет увеличиваться, будет увеличиваться и пятно. Если нет - так и останется. Теоретически, если выгнать воздух, попавший между стёклами - пятно уйдёт. Но эффективные практические способы мне неизвестны :confused: |
Вложений: 3
В общем посидел, подумал.
У меня такое ощущение, что в пластиковом корпусе механизма не хватает каких-то типа штырьков-контактов, передающих питание с платы на контакты катушки (на фото обвел красным). По крайне мере сама катушка звонится только через эти два контакта. Я прав или опять перемудрил? Сразу привожу фото подтека на индикаторе. Это сильно серьезно? Или дальше не будет распространяться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Или все-таки питание на нее по другому подается, или, может, шаговый нерабочий? |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:34. |