|
Цитата:
Мне достаточно мнения двух людей, которые накололись на этом коллекторсе - я там не брал и не собираюсь. Все на этом. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что касается МЛ. В пятницу запросил ценник на Гранд Гише ГМТ у него. Сказал, что по 1800 кончились... у АД уточнит что есть еще. В итоге дал 2049 на них. Благодаря Евгению (один из продавцов МЛ здесь) удалось взять дешевле, причем существенно. Без рулетки с доставкой. Так то раз на раз не приходится. Кстати, привожу слова Зитана, который охарактеризовал полученный здесь ценник как фантастический, после прокомментировал: "For some of the watches, Our price is not good, It all depend how desperate the agent/ dealer is, We cannot win all the time, it is best to shop around," |
О чем в общем я и говорю. Что-то фантастически дешево, что-то есть не особо. Что-то с выставок, а что-то со стоков - все индивидуально, но продавец он порядочный, часы нормальные. Что касается невозможности высылать фотки, то опять-таки зависит от экземпляра. На Азимут, лимитированный Морис и Перелле он мне высылал фотки моих часов. Ну видимо все они были в небольшом кол-ве экземпляров - не знаю. Что касается ML Pontos Grand Гише, то на такие модели у него не лучшие ценники - факт. На мастерписы цены хорошие. Собственно он это и не скрывает - имеет смысл покупать то, где красным написано special price item. Остальное у него как правило ничуть не лучше чем везде.
|
Подскажите, пожалуйста, что значит позиция waiting list вместо цены, указанной на сайте Зеетана? На данные часы, выходит, уже очередь выстроилась или их просто нет в наличии...
ЗЫ Хотя по-хорошему этот вопрос надо наверное на самом сайте задавать. Но раз уж написал... |
да этот сток продан - ждем следующего.
надо сказать, что многое что в вейт листе в нем навсегда остается ))) то есть новых часов так нет нет и нет |
За последние несколько лет мною было куплено у зитана несколько десятков часов. С самими часами проблем никогда не было. Все честно. Были проблемы с украинской таможней.
|
Подскажите, пожалуйста, если заказывать у них доставку в США, то стоимость можно полную указать и застраховать? Придеться ли за это в США платить таможенные пошлины?
|
Если из Гонг Конга в Штаты с полной стоимостью и не как gift, то скорее всего придется. У меня так было. Но, так меньше 10% выходит.
|
Уважаемый ТС чем закончилась история с часами. Хочу что-нибудь на сайте этом присмотреть. Вы еще на форуме, я знаю:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:23. |