Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   посоветуйте ресторан в Москве (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=139991)

Baroque 18.09.2014 17:31

Цитата:

Сообщение от АндрейЙ (Сообщение 2686292)
на кухне тайцы готовят

А какая разница? Типа тайцы не могут приготовить гавняный суп?
(не про Ваш случай конкренто а про московские рестораны)

VV 18.09.2014 17:34

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 2683856)
что часто там обедает после фитнесса, и ему там нравится.

Забыл еще добавить - я не хожу в фитнесс. Чё за палево? Люди что подумают?:cool::p:D

jinkade 18.09.2014 17:39

Цитата:

Что за чентрале?
Чентрале ровно на вилке где дорогомиловская от кутузовского ответвляется.
кухня в торговых центрах - отдельная история.
в европейском ужасный гудман, ужасный филимонов, да и все остальное ))
в ТЦ москва ужаснейший Heidiart.

Несмотря на то, что Heidiart на б. дмитровке - это на мой вкус лучшее кафе в городе, где блюдо стоит в среднем 500 рублей. лучше парижского. не знаю кто там готовит но мне нравится. еще вопрос выбора блюдей конечно. что где заказывать...

Цитата:

Том Ям неплохой в БаанТай готовят,это выезд на кутузу с дорогомиллвской ,на кухне тайцы готовят
Из последнего был в Хачапури,рядом с мясницкой,все понравилось у них и чек нормальный
я был там (это рядом с чентрале) около 3х лет назад. возможно что-то изменилось но мне показалось что это худшее место в мире ))))

АндрейЙ 18.09.2014 19:05

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2686313)
я был там (это рядом с чентрале) около 3х лет назад. возможно что-то изменилось но мне показалось что это худшее место в мире ))))

Евгений,я ж про суп,место ни о чем,особенно улыбнули официанты армяне типа в тайском месте с не самыми слабыми ценами
Самый лучший ТомЯм я ел на Чанге в кафе у каких то рыбаков

Celentano 18.09.2014 19:23

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 2686284)
ПС. В Москве нет нормальных едален.

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2686313)
в европейском ужасный гудман, ужасный филимонов, да и все остальное ))

Что-то в последнее время после посещений московских заведений сильно потянуло на домашнюю кухню.

Прям, череда неудачных опытов, несмотря на хорошие отзывы на афишах, etc.

Мне кажется, менталитет.

По теме - где хорошие бургеры в Москве и Питере?

Пока понравился только в Чикаго прайм.

jinkade 18.09.2014 19:46

а лучший возможно там и есть. еще лучше самому сделать. бургер как раз такая штука что лучше самому. мясо купил, котлету сделал, чабату в тостере поджарил, огурцы нарезал, лучок, кетчуп да и все.

Drinkinss 18.09.2014 20:30

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2684504)
мой друг итальянец говорит, что пинокио лучше ))
хотя я в принципе тоже за бокончино. по крайней мере был два года назад.

еще мне нравятся несколько пицц в чентрале. вообще члентрале неплохое место - есть несколько совсем хороших блюд (напр. теплый салат с рыбой) и все сильно дешевле чем кончина.

По дороге с с работы заезжаю поужинать либо в чентрале (если с кем-то, т к из центра ближе), либо в боккончино. Боккончино на порядок лучше. Причем качество держит уже года три (когда я там начал ужинать). Тот же гудман три года назад и сейчас - это два разных места. По качеству.

jinkade 18.09.2014 20:34

я вродь и не спорил. хотя конечно с Вами не тягаться. макароны мы как-то сами варить предпочитаем, а все эти пиццы, лозаньи и прочее ем максимум раз в месяц, а то и два. по той простой причине, что пузо от них растет будь здоров у меня ))

Drinkinss 18.09.2014 20:34

Хачапури - тож неплохое место. Но только на киевской на украинском бульваре и только летом. Посадки (в хорошем смысле) надо ждать минут 30. Но оно того стоит. Атмосферное место. А вообще я всю эту узбекско-грузинскую кухню в Москве перестал есть после того, как побывал в Баку и в Тбилиси. Там в аутентичном домашнем ресторане баранину готовят так, что никакая барашка, и, тем более, чайхона рядом не валялись.

Drinkinss 18.09.2014 20:35

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2686589)
я вродь и не спорил. хотя конечно с Вами не тягаться. макароны мы как-то сами варить предпочитаем, а все эти пиццы, лозаньи и прочее ем максимум раз в месяц, а то и два. по той простой причине, что пузо от них растет будь здоров у меня ))

Мне повезло) конституция такая, что сколько бы, чего бы, и когда бы я не ел, я остаюсь стройным, без пуза))

Часовой пояс UTC +3, время: 05:01.

© 1998–2024 Watch.ru