|
Цитата:
(не про Ваш случай конкренто а про московские рестораны) |
Цитата:
|
Цитата:
кухня в торговых центрах - отдельная история. в европейском ужасный гудман, ужасный филимонов, да и все остальное )) в ТЦ москва ужаснейший Heidiart. Несмотря на то, что Heidiart на б. дмитровке - это на мой вкус лучшее кафе в городе, где блюдо стоит в среднем 500 рублей. лучше парижского. не знаю кто там готовит но мне нравится. еще вопрос выбора блюдей конечно. что где заказывать... Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Самый лучший ТомЯм я ел на Чанге в кафе у каких то рыбаков |
Цитата:
Цитата:
Что-то в последнее время после посещений московских заведений сильно потянуло на домашнюю кухню. Прям, череда неудачных опытов, несмотря на хорошие отзывы на афишах, etc. Мне кажется, менталитет. По теме - где хорошие бургеры в Москве и Питере? Пока понравился только в Чикаго прайм. |
а лучший возможно там и есть. еще лучше самому сделать. бургер как раз такая штука что лучше самому. мясо купил, котлету сделал, чабату в тостере поджарил, огурцы нарезал, лучок, кетчуп да и все.
|
Цитата:
|
я вродь и не спорил. хотя конечно с Вами не тягаться. макароны мы как-то сами варить предпочитаем, а все эти пиццы, лозаньи и прочее ем максимум раз в месяц, а то и два. по той простой причине, что пузо от них растет будь здоров у меня ))
|
Хачапури - тож неплохое место. Но только на киевской на украинском бульваре и только летом. Посадки (в хорошем смысле) надо ждать минут 30. Но оно того стоит. Атмосферное место. А вообще я всю эту узбекско-грузинскую кухню в Москве перестал есть после того, как побывал в Баку и в Тбилиси. Там в аутентичном домашнем ресторане баранину готовят так, что никакая барашка, и, тем более, чайхона рядом не валялись.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:01. |