|
Цитата:
|
Фото пожалуйста сделайте. Сочувствую и не злорадствуя думаю ,что ранее реже происходило подобное .
Больше пользовались услугами больных со стажем , имеющих много разных таблеток - только забирай и принимай по назначению. Считаю проще купить часы на Маркете у проверенных продавцов(ведь шикарные часы бывают)и не иметь такой почечуй .У меня за прошедший год почта наша утеряла две посылки . По часам ,подумал бы на пластиковую шестерёнку привода вставки-компаса , она может быть и красного цвета - типа выкрошился зуб и разбросался аккуратно . Но для износа такого кольцо компаса должно быть тяжелым из чугуна и шестеренка из хрупкого пластика , а она из полиэтилена . И скорость вращения кольца компаса д.б. совсем не штатной . Может снести к мастеру , он увидит больше , чем мы. С уважением Павел. P.S. Уж сколько Альпинистов подержал в руках - не было мусора и пыли . |
Чем больше читаю форум об Альпинистах- все больше опасаюсь их брать...То пылинки, то движение заводящего ротора ощущаются. Как то странно это в часах за 500 долларов. Но они мне нравятся.
|
бояться не надо, надо брать :)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Скажу о своих 059-х.
Слетел рычаг, трудно было найти положение при котором переводилось число. Отнес в мастерскую. Пару дней скучал за аппаратом, да, в самом деле скучал. Ношу почти два года, часы всегда при мне, на руке или в кармане. После нескольких переодеваний оставил на браслете, мне кажется, что такие часы должны быть на браслете. Идут прилично, +2-3 сек/сут. Правда, я много крови выпил мастерам, но добился желаемой точности. Это средний ход, специально не засекал в разных положениях, работа у меня подвижная, так что часы бывают в разных положениях. Не жалею что взял себе. Для меня это самый красивый Альпинист :) Так что не бойтесь брать такие часы. С водой они дружат, идут точно, калибр хороший, замечательный люм и отличная читаемость. ИМХО |
Вложений: 2
Вот фото. на дате зеленое пятно и на стрелке красное, На часовой стрелке на люминофоре-красное.
|
утопил я свои альпинисты.в них оказывается нельзя нырять вода попала через головку для компаса- в ней не резьбы ничего нет.странная конструкция .без резьбы и 20 атмосфер
|
razer, а может все таки ЗГ не завинченная была?
|
Цитата:
Скорее всего, Вы забыли закрутить заводную головку. Говорю так потому, что сам был жертвой подобного случая с Ориентом Мако. Хорошо, что мастер рядом и удалось высушить механизм. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:04. |