|
Цитата:
Для тех кто забыл о чём тема - можно прочитать об этом в первом сообщении, а заодно подумать о том где жили и живут дети после развода в прошлом и настоящем, новый закон принимается, чтобы изменить ситуацию в будущем. |
Цитата:
Не надо так быть убежденным, что все мамы столь усердно заботятся о детях. Жизнь многообразна. Цитата:
Если бы их родители следовали вашей логике?... Не заводили семьи, типа - " я не могу, мне ж нельзя... Не дорос социяльно и материяльно..." Не "развели и обидели". Ситуации в жизни бывают разные. Я достаточно знаю и с той и с другой стороны примеров. Закон должен гарантировать максимум справедливости - а тут русская рулетка получается. |
Все законы нынче принимаются не во исполнение буквального смысла, а с целью попилить. Уверен о детях там думают в последнюю очередь.
|
Цитата:
Прочитайте ещё раз статью сами. Сравните количество мам и пап одиночек. Сколько платится алиментов. Цитата:
А что мамы приходят устраиваться на работу и просят официальную зарплату поменьше, чтобы алименты не платить? Или детей с папашами оставляют? Сергей Вы продолжите пожалуйста сценарий из моего последнего сообщения. У папаши есть однушка. Он приводит туда женщину. Заводит ребёнка. Разные характеры. Что дальше, по вашему? Во всём мире мужчина идёт в общежитие. Вы что предлагаете? |
Цитата:
Количество мам одиночек больше, потому, что суд у нас автоматом на стороне матери. А отцы одиночки - это люди ставшие вдовцами и они растят своих детей. Если матери некуда идти из однушки с ребёнком, то ребенок, во всем мире - может остаться с отцом, если последний не пожелает иное. Если девушка сирота, и кто-то считает, что в таком случае ей некуда идти, то у неё прав и свобод больше, чем у девушки выросшей в семье и государство в обязательном порядке даёт ей квартиру. |
Цитата:
Если у папы такой возможности нет, суровая профессия и т д - то тут конечно сложнее, но "оттяпывать" жилплощадь - так не пойдет. Хорошо, пусть будет предоставлена отдельная жилплощадь бывшей жене и ребенку, но если речь идет о не нажитом в браке имуществе, то владельцем вполне можно оставить или мужа или родителей, по совершеннолетию - передача на ребенка, то есть чтобы никто не мог продать, просрать и т д эту жилплощадь. И на дармовщинку не получил ничего, при этом еще разрушив семью. |
Цитата:
Расскажите тогда как можно завести от мужчины ребёнка так, чтобы он этого не заметил. |
Цитата:
Про Беккера уже рассказывали. Из музеев картины крадут, так, что никто не замечает, а забеременеть - это вообще не проблема для здоровой женщины. Вы бы шпагу убрали в ножны, да и очки бы розовые сняли заодно. |
Цитата:
Цитата:
Вы так и не предложили вариант развития банального в общем то сценария. |
Цитата:
Эта квартира должна стать для нее "общежитием" с временной пропиской. Суть в том, чтобы провинившийся в разрушении семьи не чувствовал бы себя "сытым и довольным" в данном случае. А вообще, уважаемый Челентано, жизнь штука сложная, и уж точно такие законы к хорошему не приведут, особено в нашем остросоциальном обществе. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:51. |