|
ДА. Вы не ошиблись. Ваше мнение как ценителя и знатока данной серии часов ? Ну и как по цене-не прогадал ?
|
А с доставкой договорились? Или через посредника? Цена нормальная для этих часов.
|
Да, все решается и обговаривается.
|
Меня перебили :) ``
Цитата:
Если не сложно, опишите свое мнение по сравнению с аттезой и с PROMASTER-SKY. BY0084-56 |
Цитата:
Думаю не разочаруют Вас Ценник нормальный, учитывая баталии, которые Вы провернули Единственное - это сразу настраивайте их не по интерактивной инструкции, а по pdf мануалу Ну и как говорится, ждем фотоотчет от Вас |
Цитата:
|
Спасибо! Всем! По приходу буду разбираться и фото сброшу. Мне настройки чем то напоминают 9000 калибр и SEIKO PREMIER-SPC-054 P1, может что то общие есть между ними ? Тоже играл этот лот Но интересно было уложиться в 750 . Тут не уложишься,так как продавец просил-купить сейчас-1100$, да и я поставил сразу-800$, потом задействовал робот- снайпер с 1000$ ,так что я был уверен что не проиграю-опыт в этих делах есть. Мало вероятно было,что торги закончатся на 750$-товар то указан был,как новый, а такие вещи за эту цену не отдают.
|
Цитата:
|
Про распродажу где и когда я не знал,жаль конечно но увы!!! Удачи Вам в дальнейшем поиске и так далее !!! Когда теперь и будет ли вообще такая распродажа и цена в 735$ ???
|
У Jomashop по-моему они были, но совсем недолго. Они привлекли ценами, а потом убрали их из продажи.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:00. |