|
Цитата:
|
Цитата:
Тема ширится, я не ожидал что столько людей с форума являются покупателями Ремешопа. |
Цитата:
|
Я свой заказ получил 15.01, а ждал с 4.12.2012. И то позвонили что с 10.01 можно забрать, а по факту: приехал за заказом 11.01 на пункте выдачи посмотрели как на дурака и сказали. что такого заказа даже в этот день не предвидеться. Позвонил девушкам около 13.00 и, о чудо, заказ сформировали для отправки около 17.00 11.01
Чудеса! А вы обижаетесь на 16 дней :) |
Цитата:
|
Цитата:
1. При оформлении заказа говорили ли Вам по телефону, его придется ждать? 2. Когда Вам сообщили о доставке на 10-е, и была ли эта информация окончательной или оператор сказал что Вы получите еще звонок? Обычно операторы всех обзванивают за день до доставки. 3. При оформлении заказа говорили ли Вам, что Вам придет смс когда товар можно будет забирать? 4. Если ответ на п.3 "да", то получили ли Вы это смс, и когда (в какой день)? |
И я...
Купил ремешок в Ремешопе.
Во-первых, спасибо, сервис понравился. Оставил заказ на сайте в четверг вечером, в пятницу днём позвонила девушка уточнила, что я именно это заказал и пообещала доставить после 16 в субботу в пункт выдачи. В субботу в 15 часов с копейками пришла SMSка, что товар доставлен в пункт выдачи. Я был неподалёку и уже в 15:30 примерно забрал. Считаю, что сработано быстро и чётко. И опять же скидка форумчанам :) Я купил два ремешка и шпилькосъёмник. На сайте указано, что его ждать нужно от 2-х недель, но оказался в наличии, что приятно. И фирменная фишка - шпильки в подарок - тоже приятная штука, не пришлось выковыривать шпильки из "старого" ремешка. Теперь не положительная сторона. Купил я ремешок Hirsh LIBERTY, очень уж он мне понравился и рассказ о нём тоже впечатлил. В принципе, ремешок очень хорош, мне понравился и к часам подошёл как нельзя лучше. НО - на ремешке такого уровня кривая строчка, причём на стороне, обращённой к владельцу разочаровывает :confused: По хорошему, такой товар правильно продавать со скидкой. И опять положительное на закуску - в описании и обзоре указано, что ремешок не водостойкий, а на этикетке английским по кремовому: "water-resistant sauna tested". :D Если бы кривая строчка была бы на противоположной стороне, я был бы полностью доволен. |
Цитата:
Цитата:
В Вашем случае - Вы естественно могли отказаться от ремешка при получении, если не понравился, или заменить его уже после покупки, пользуясь законом о защите прав потребителей. Но при условии что он не носился. Если будете что-то еще у нас покупать, напишите мне в ЛС со ссылкой на это обсуждение, сделаем Вам скидку за кривую строчку, раз так вышло. Цитата:
Просто эта водостойкость таки не подразумевает скажем плавания в данном ремне в море. Для такого у Hirsch есть другая маркировка - 100m WR. Это как на часах - 30m WR вовсе не означает что часы водостойкие. По факту у нас есть довольно много свидетельств (в т.ч. и на форуме они публиковались), что в Liberty можно и плавать, и ничего ему особенно не делается. Но производитель этого не обещает. И мы поэтому не обещаем тоже. Так что этим обладатели Liberty занимаются на свой страх и риск. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:03. |