Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Голосуем за материал корпуса Nav B-Chrono II (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=138007)

vladimirA 28.10.2012 00:10

Цитата:

Сообщение от Ranger (Сообщение 1533598)
ИМХО:

1. Голоса следует считать как минимум по количеству уже записанных на человека экземпляров. Аналогия с акциями в наличии вполне уместна: даже если человек после выйдет из списка, на момент голосования он обладает n-ым количеством акций. У ждунов формально "акций" нет, но право одного голоса им полагается.

2. Делать рассылку по всему списку особого смысла не вижу.

по п.1 - согласен на 100%.
по п.2 - если придерживаться такой философии завалите все дело...

тут две стр. уже написали по этому вопросу, а Вы не видите смысла? странно...
Вы приводите пример проекта "Гильошь...", но проект не состоялся, пока... и, не знаю, что там получится.
Лучше посмотрите или спросите у тех кто делал "Бронзу", "Терру", "Around the world" - везде были рассылки.
Технология уже отработана и она успешно работает.

Ranger 28.10.2012 00:16

Цитата:

Сообщение от vladimirA (Сообщение 1533641)
по п.1 - согласен на 100%.
по п.2 - если придерживаться такой философии завалите все дело...

тут две стр. уже написали по этому вопросу, а Вы не видите смысла? странно...
Вы приводите пример проекта "Гильошь...", но проект не состоялся, пока... и, не знаю, что там получится.
Лучше посмотрите или спросите у тех кто делал "Бронзу", "Терру", "Around the world" - везде были рассылки.
Технология уже отработана и она успешно работает.

Какое дело мы завалим при 64 проголосовавших из примерно 85-90 "уников" (и среди основного списка, и среди ждунов) и еще двух днях впереди ;) ?

Так-то, само собой, от рассылок никто не отказывается. Я про данный конкретный случай пишу. Делать рассылку по прошествии большей части отведенного на голосование срока (и наличии четкого кворума голосов уже сейчас!) как-то странно.

vladimirA 28.10.2012 00:18

Цитата:

Сообщение от doka80 (Сообщение 1533335)
Да завтра сам спрошу и сообщу ув сообществу

при всем к Вам уважении, прошу понять меня правильно, но уже есть человек, который ведет с немцами переговоры, Andy500.
Что будет, если каждый из нас спросит у них по одному вопросу, хотя бы? :)
догадаться легко.

vladimirA 28.10.2012 00:24

Цитата:

Сообщение от Ranger (Сообщение 1533653)
Какое дело мы завалим при 64 проголосовавших из примерно 85-90 "уников" (и среди основного списка, и среди ждунов) и еще двух днях впереди ;) ?
Так-то, само собой, от рассылок никто не отказывается. Я про данный конкретный случай пишу. Делать рассылку по прошествии большей части отведенного на голосование срока и наличии четкого кворума голосов уже сейчас как-то странно.

ну, раз есть Ваше понимание важности рассылок, тогда все хорошо.:D
а про данный опрос я, уже писал...
Считаю его состоявшимся т.к. проголосовало больше половины участников.
единственно, хотелось бы подсчитать участники - не участники ...

Andy500 28.10.2012 00:30

vladimirA, кстати, никаких проблем, если форумчанин разговаривает по немецки, и может понятно написать или выразить устно свой вопрос...
Другое дело, что у нас с Гюнтером по нашим часам уже есть системная переписка.
Как бы Гюнтер с его заботами, не запутался, что, где, как и с кем...:D
Но, это пусть будут его заботы...:p, лишь бы на нас не аукнулось.
И, кстати №2, как я знаю, в выходные в Европии по делам неприлично звонить. doka80, если вы не хотите дождаться результата голосования, то до пн. хотя бы подождите. ;)
И скиньте, пожалуйста, в копии, свое письмо мне, что б не потерялось.

vladimirA 28.10.2012 00:45

Цитата:

Сообщение от Andy500 (Сообщение 1533685)

Другое дело, что у нас с Гюнтером по нашим часам уже есть системная переписка.
Как бы Гюнтер с его заботами, не запутался, что, где, как и с кем...:D

именно это я и имел ввиду.

Цитата:

Сообщение от Andy500 (Сообщение 1533685)
Но, это пусть будут его заботы...:p, лишь бы на нас не аукнулось.

не хотелось бы ему ненужных забот добавлять.

doka80 28.10.2012 13:14

Цитата:

Сообщение от vladimirA (Сообщение 1533705)
не хотелось бы ему ненужных забот добавлять.

Коллеги не делайте плз из мухи слона .. из за одного простого вопроса уверяю вас никто нас через чур назойливыми не сочтет:)

Если наш переговорщик собирается задать этот вопрос (титан-сталь пополам) в ближайшее время - ок

Vital11 28.10.2012 14:17

С следующих голосований считаю, что рассылку делать надо. Титан побеждает уже с отрывом в пять голосов, кмк это не такой уж и маленький перевес, тем более, что кто-то "голосовал за сталь, но хочу теперь титан и прошу мой голос считать за титан". Сам я за сталь, но приму выбор большего количества участников. И голосовалка для того и нужна, что бы принимать решение, волевое. И пытаться его отменить, переиграть считаю не надо. Тем более можно узнать есть ли возможность сделать 50/50 по корпусам. ИМХО. А то кто-то уже сравнивал наше голосования с выборами-перевыборами.

shahid 28.10.2012 17:12

Не сделать рассылку — лишить человека права на голос. Я например некоторые форумы не посещаю ежедневно, и о изменениях узнаю о уведомленияз на mail

Denis Cherny 28.10.2012 17:22

кстати насокльо я понимаю с учетом ждунов не проголосовали как минумум треть участников. это много. это лишний раз подтверждает тот факт что перед голосованием надо было четко сформулировать правила игры. осбственно это бы не провоцировало бы холивар.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:10.

© 1998–2024 Watch.ru