Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Ловля блох в 8l35 или точность ММ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=137936)

al0ha 26.10.2012 01:12

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 1529589)
Цитата:
Сообщение от samson Посмотреть сообщение
Из особенностей - частенько, открывая застежку, задеваю регулировочный рычаг удлинителя браслета (управляет этим процессом стопорящая скоба (на которой надпись Seiko) - сейчас приходится следить за степенью ее поднятия (в противном случае браслет оказывается удлиненным без моего ведома).
Цитата:
Сообщение от al0ha Посмотреть сообщение
Такая же ерунда - привык уже.
Следуя вашей логике, этого нет, этого не происходит. Вообще, напоминаете вы мне в этом споре вот эту бабулю:

Вы там о чем, милейший?...

FreeezzzZ 26.10.2012 01:56

Я там о вашем согласии с мнением о самопроизвольном раскрытии дайверкого удлинителя. Или вы не в том согласились, милейший? :rolleyes:

al0ha 26.10.2012 03:03

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 1530750)
Я там о вашем согласии с мнением о самопроизвольном раскрытии дайверкого удлинителя. Или вы не в том согласились, милейший? :rolleyes:

Читайте же внимательнее, наимилейший, и вникайте. Особенно про "самопроизвольное".

al0ha 26.10.2012 03:11

И во избежании дальнейшего словоблудия от несведущего - пара подсказок.

Номер раз.
Цитата:

Сообщение от al0ha (Сообщение 1530727)
частенько, открывая застежку, задеваю регулировочный рычаг удлинителя браслета

Номер два.
Гугол поможет изучить конструкцию бакли на ММ и понять о чем же на самом деле идет речь и с чем на самом деле владелец ММ соглашается. Дерзайте, уважаемый ;)

FreeezzzZ 26.10.2012 11:39

Два сообщения и с авторством цитаты мимо. Человек сказал, что задевает сам, когда выполняет одно действие, происходит параллельно другое. Почему-то в других изделиях такие нюансы у вас не вызывают вопросов. Если для вас это лишь ваша привычка, то для меня особенность часов, а точнее непродуманность эргономики. И вообще, спокойнее, недостатки этого плана есть и в других часах, вы все прекрасно знаете. Об особенностях браслета Омеги тоже часто пишут, о Ролексе, и ничего. Но стоит упомянуть Сейку и понеслось. Я вроде бы вас лично ни в чем не упрекал. Чем задел то? Ваша прелесть в чем-то пострадала?

tapoka 26.10.2012 11:59

Цитата:

Сообщение от al0ha (Сообщение 1530787)
И во избежании дальнейшего словоблудия от несведущего - пара подсказок.

Не сработало! Зачем подсказки тому ,кто не хочет разобраться в сути вопроса? Гораздо проще ,голословно ,твердить одно и тоже ,поскольку в случае , когда реально разберёшься в чём там дело ,можно ощутить себя несостоятельным словоблудом.

То SAMSON/ Если Вы по первой ,отклоняете скобу больше (больше 80 градусов ,хотя ,достаточно её только подцепить не поднимая вверх) ,чем надо и браслет раздвигается больше ,чем Вам хотелось ,то там есть одна интересная особенность.Вы всё равно можете закрыть скобу и далее (при закрытой скобе) вдвинуть выезжающую часть на необходимую Вам длину или до упора ,при этом ,подвижная часть может только вдвигаться (при закрытой скобе).

FreeezzzZ 26.10.2012 12:53

Опять память подвела вас, тапока. Зато со словоблудием вы заниматься любите. Три страницы назад вам уже предъявляли:
Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 1529595)
Главное что есть аргументы. На которые, кстати, никто ,пока, не предоставил сейковских козырей

С вашей стороны до сих пор картинок нет :D

tesla75 26.10.2012 13:01

Я сильно извиняюсь, что вмешиваюсь в диспут специалистов, но мне кажется, мой вопрос перекликается с обсуждаемой тут темой точности хода: у меня часы за неделю идут практически в ноль. Но теперь то я знаю, что это не настоящий ноль, а бутафорский. За день на руке они отстают на две секунды, а за ночь нагоняют эти же две секунды. Прочтя тему, я понимаю что итоговый ноль чисто случайное совпадение. Вопрос: можно ли регулировкой добиться более точного хода в разных положениях? То есть меньшего разброса.

tapoka 26.10.2012 13:17

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 1531199)
Три страницы назад вам уже предъявляли

Я не на "разборках" чтобы мне предъявляли.
Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 1531199)
С вашей стороны до сих пор картинок нет

Мы решили этот вопрос, с уважаемым gromm ,гораздо проще ,решив встретиться и провести замеры воотчию.

babangida 26.10.2012 13:21

Цитата:

Сообщение от tesla75 (Сообщение 1531204)
Вопрос: можно ли регулировкой добиться более точного хода в разных положениях? То есть меньшего разброса.

Это от механизма сильно зависит. Высококлассные механизмы можно отрегулировать в 5-6 положениях, а механизмы попроще нет. В 2-3 положениях их можно настроить, но в 5-6 положениях вряд ли.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:09.

© 1998–2024 Watch.ru