Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Женщины носят мужские часы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=13742)

flash 19.02.2009 02:35

Цитата:

Сообщение от mango (Сообщение 181725)
Да я спецом гиперболизировал слегка как бы, чтобы разницу показать.
Вот М16 болтается на правом бедре....?

Да запросто! Вот идет толстая страшненькая, ножки Х-иком, в очочках, с потными подмышками и с одышкой- и на правом бедре М16 еще болтается. А вот на мото БМВ стройная симпатичная блонди в полицейской форме, красиво выгнув спину, в стильной форме- и уже неважно, что там у нее а поясе болтается- хоть узи, хоть карабин времен Крымской войны:)
Мне лично интересно- что Ж хочет показать, надев мужские часы. Если ей есть что показать- ну там, идею, скажем- это принимается. Но я такого не встречал. В смысле полновесной идеи.

vlava2001 19.02.2009 02:41

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 181732)
А вот на мото БМВ стройная симпатичная блонди в полицейской форме, красиво выгнув спину, в стильной форме- и уже неважно, что там у нее а поясе болтается- хоть узи, хоть карабин времен Крымской войны:)

Нда, полет фантазии. Продолжайте, пожалуйста.:)

Yuyu 19.02.2009 08:48

Цитата:

Сообщение от Borel (Сообщение 181682)
2. Согласны ли Вы, что в подавляющем большинстве случаев женщины носят часы как украшения?
:D

А можно женщина за себя ответит?:)
В подавляющем большинстве - вероятно, да. Укаршение. Но надо иметь доступ к хорошим маркетинговым исследованиям, чтобы утверждать с уверенностью.
Я ношу "мужские" часы как надежный инструмент измерения времени, и для меня определяющим при выборе является функциональность и эргономичность этого инструмента. Высокая же функциональность и эргономичность имеют следствием продуманный дизайн.
Да простят меня модераторы за офф-топ - деление авто на мужские и женские также условно:rolleyes: Для меня авто может быть более или менее мощным, с большей или меньшей проходимостью, с большим или меньшим объемом багажника, с механической коробкой или автоматом... а "мальчуковая" машина или для "девааачки" - увольте, не интересуюсь.

Topu 19.02.2009 09:20

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 181747)
Я ношу "мужские" часы как надежный инструмент измерения времени, и для меня определяющим при выборе является функциональность и эргономичность этого инструмента.

Чем конкретно не устраивает функциональность и эргономичность женских часов?
По-моему, у мужских только читаемость цифера лучше, вследствие бОльших размеров.

SBG 19.02.2009 09:23

Цитата:

Согласны ли Вы, что в подавляющем большинстве случаев женщины носят часы как украшения?

Я очень сильно удивлю. Но подавляющее число мужчин носит часы как украшение, если бы необходимость заканчивалась на считывании времени выбор стоял за самым дешевым касио или сотовом телефоне.

VV 19.02.2009 09:48

Цитата:

Да, реакция болезненная, значит "зацепило"? ..."Гнев затмил разум мой"(с)...А я имел в виду совершенно другое!

Вы вроде довольно точно написали то, что Вы имели ввиду.
Я тоже. Смысла дальнейшего препирательства не вижу.

ПС. Кстати Топу в начале, спрашивал -- нравится ли Вам, когда женщины носят мужские часы. То, что это может не нравится, это абсолютно нормально.

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 181747)
А можно женщина за себя ответит?:)

Можно и нужно.:)
А то мы здесь за женщин решаем, настоящие они или нет, скоро за трансов будем решать, ну и потом скажем, что слонам можно носить, если понадобится.
Это у настоящих мужчин проявление сексизма. Ничего более:)

Цитата:

Сообщение от WatchArena (Сообщение 181754)
Я очень сильно удивлю. Но подавляющее число мужчин носит часы как украшение,

Степа, Степа, ты чего это? Какое украшение такое? У нас настоящие мужские часы. Из платины:p:p:p

ЧЕ 19.02.2009 10:09

Цитата:

Сообщение от WatchArena (Сообщение 181754)
Но подавляющее число мужчин носит часы как украшение...

Вынужден согласиться-это правда.Не ношу на себе ничего из украшений,ни колец,ни серег,ни пирсинга:),даже цепочки нет,ношу крестик на кожаной веревке.А вот часы-да.Считаю мужчина может себе позволить носить красивые часы и как украшение в том числе.
Женщина же вообще может носить все,что ей вздумается и на том месте,которое ей больше нравится.Касается и часов.Честно говоря мне фиолетово какие на руке у женщины часы,мужские или женские...не это главное.Для меня главное на кого одеты эти часы.Если передо мной "жаба" страшная,да будь на ней хоть РР,хоть ЖеЖе на-хрен она мне не сдалась и смотреть в ее сторону не стану.А если дама мила и симпатична,будет приятно ее наблюдать с часами любой марки,размера и т.д.Хоть вообще без часов))

VV 19.02.2009 10:21

Цитата:

Сообщение от Alexey11 (Сообщение 181770)
.Для меня главное на кого одеты эти часы.Если передо мной "жаба" страшная,да будь на ней хоть РР,хоть ЖеЖе на-хрен она мне не сдалась и смотреть в ее сторону не стану))

А если "жаба" -- милый и приятный человек, отличный собеседник, да и просто хороший друг???

ЧЕ 19.02.2009 11:12

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 181774)
А если "жаба" -- милый и приятный человек, отличный собеседник, да и просто хороший друг???

У меня есть такие подруги и сотрудники...Но на них я смотрю совсем другими глазами...ээээ,кажется здесь уже торчат уши товарищей Фрейда/Юнга....другая опера))

VV 19.02.2009 11:33

Цитата:

Сообщение от Alexey11 (Сообщение 181791)
.ээээ,кажется здесь уже торчат уши товарищей Фрейда/Юнга....другая опера))

У меня жена часто говорит про многих мужчин, что им бы следовало сначала на себя в зеркало посмотреть. Или Вы у нас Ален Делон:p:p:p.

Интеренет, конечно, большая сила. Часы обсуждаем - Гиротурбы, авто - астоны, если про жилье говорить будем, то наверное только про пентхаусы.Летаем только бизнес классом отдыхаем на виллах. Женщины нам интересны, только модельной внешности.
Ну Дональды Трампы на форуме одни. Умора.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:41.

© 1998–2024 Watch.ru