Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Пьете ли вы за рулем? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=136883)

Саня 17.10.2012 00:08

дороги надо строить как не крути: если "федеральная" трасса
имеет две полосы,то лобовухи при обгонах будут в не зависимости
от так называемой культуры вождения

Rolko 17.10.2012 00:16

Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 1515439)
Ну, Вы отвечайте уж на все заданные вопросы.

Ну уж такими прокурорскими штучками изъясняться не стоит, мне как-то неловко оказываться по другую сторону стола:) Во-первых, вы этот вопрос дописали, и я его просто не увидел, но даже если бы и увидел, то мне он кажется странным. Зачем изменять практически идеальный закон (я имею ввиду ПДД), данный нам БЕСПЛАТНО цевилизованным миром?! Нужно его исполнять всецело, а по мере развития общественного сознания смягчать - разрешитьтот же самый поворот направо.
Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 1515439)
И должны понимать, что не запретами решаются проблемы в организации и безопасности дорожного движения.

Еще как решаются, только декларировав ЗАПРЕТ, нужно действительно ЗАПРЕЩАТЬ. В любое время в СССР действовали ТАКИЕ запреты, которые реально запрещали. Например, все, что связано с антисоветской деятельностью, валютой и т.д. Исключения конечно были, вот и я доллары увидел задолго до Горбачева, но это не было системой. Все, что относится к ПДД, никогда властью не ставилось во главу угла, ну погибнут на дорогах лишние десятки тысяч, зато МВД к власти лояльнее будет, как никак дополнительный заработок...

Саня 17.10.2012 00:20

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 1515471)
зато МВД к власти лояльнее будет, как никак дополнительный заработок...

МВД это и есть власть: если менты не власть,то кто же тогда власть?

Rolko 17.10.2012 00:25

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 1515475)
МВД это и есть власть: если менты не власть,то кто же тогда власть?

Ну нет, конечно. Их, равно как и армию, нанимают для обеспечения гарантий собственной безопасности в случае непредвиденных ситуаций. Проанализируйте тенденции роста довольствия этой категории госслужащих за последнее время, определите их работодателей, тогда согласитесь с моим мнением.

Саня 17.10.2012 00:30

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 1515483)
определите их работодателей

они и есть работодатели на самом деле, но это уже офтоп

Rolko 17.10.2012 00:32

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 1515488)
они и есть работодатели на самом деле, но это уже офтоп

У вас что 1-ый канал не работает? Включите в 21-00 и увидете работодателей, все штатские, или уже штатские. Да и набожные до жути:)

Саня 17.10.2012 00:37

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 1515490)
У вас что 1-ый канал не работает? Включите в 21-00 и увидете работодателей, все штатские, или уже штатские. Да и набожные до жути:)

а презик кто? штатский что ли? да,есть конечно и какие то штатские,
но они все на коротком поводке у не штатских,то есть у своих
получается работодателей :cool:

Murman-2 17.10.2012 07:26

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 1515433)
для российского менталитета лучше полное запрещение ибо русские "

Отношение к своему народу, как к быдлу уже даже веселит. Это на всех уровнях, только чем выше, тем пастух значительнее и стадо больше. И смысл какому-то отдельному барану начинать с себя если вокруг одни бараны?
В поговорке говорится, что если человеку постоянно говорить, что он свинья, то в какой-то момент он может захрюкать...
А что мы слышим- это русскому нельзя, это русский не понимает, это русский менталитет и т.п.
А главное, что многих это уже не напрягает, а некоторым и нравится...

Это не конкретно к Baggio, а так...

Мы вообще, какое общество хотим построить?

Scar074 17.10.2012 07:50

Никогда не сажусь в подпитии за руль, даже "с похмелья" если вчера пил - также не сяду.

Murman-2 17.10.2012 07:54

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 1515342)
Я допускаю, что Вы лично сможете ограничиться одним стаканом вина, но остальные условно 90% водителей в России этим количеством не ограничатся. В результате - смерть невинных людей. Посему нужно либо подчиниться закону, либо имигрировать туда, где таких, кто ограничивается одним стаканом, те же условные 90%. Многие так и делают, и не только в связи с потреблением алкоголя за рулем.

В моём сообщении не было стаканов, но Вы выполнили вторую его часть.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:27.

© 1998–2024 Watch.ru