Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Помогите выбрать "пилота" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=136107)

Cyberroller 10.10.2013 19:24

Цитата:

Сообщение от RussianWTF (Сообщение 2116064)
Да не в деньгах ведь дело, главное чтоб нравились

Эээ, не скажи, уважаемый! Иногда нравится ТАКОЕ, но что денег просто нет (а возможно и не будет) :D У меня таких вариантов полно :)

RussianWTF 10.10.2013 20:02

Цитата:

Сообщение от Cyberroller (Сообщение 2116142)
Эээ, не скажи, уважаемый! Иногда нравится ТАКОЕ, но что денег просто нет (а возможно и не будет) :D У меня таких вариантов полно :)

Бог миловал :D
Я как-то немного представляю себе маркетинг и эээ ценность бренда. Потому мне всегда очень нравились вещи которые выглядят просто, не сильно так броско, но качественные. Думаю для пилотов потолок 3-5к. Примерно так вот рассуждая и остановился пока на Торби. Продолжаю вникать в вопрос.

Кстати, кто подскажет, есть инфа какие часы были у автора Маленького прица? Искал, чёт не нашел такого. А ведь писали что у него был какой-то хронометр и он его никому не давал. Очень интересно было б узнать.

Cyberroller 10.10.2013 20:28

Цитата:

Сообщение от RussianWTF (Сообщение 2116214)
Бог миловал :D
Я как-то немного представляю себе маркетинг и эээ ценность бренда. Потому мне всегда очень нравились вещи которые выглядят просто, не сильно так броско, но качественные. Думаю для пилотов потолок 3-5к. Примерно так вот рассуждая и остановился пока на Торби.

Ну ценность бренда я как бы тоже представляю :) А мои хотелки стоят своих денег, однозначно! Не буду называть бренды, мечты ведь иногда сбываются! :)

Ну а поводу 5к евро и пилотов - вот здесь я думаю, что откровенный перебор, за редким исключением - IWC! Или рариреты времен WW II! Остальное - точно не стоит таких денег! Вон Лако задрал 2500 евро за пилот - никто не берет :D

RussianWTF 10.10.2013 20:41

Цитата:

Сообщение от Cyberroller (Сообщение 2116257)
Ну ценность бренда я как бы тоже представляю :) А мои хотелки стоят своих денег, однозначно! Не буду называть бренды, мечты ведь иногда сбываются! :)

Ну а поводу 5к евро и пилотов - вот здесь я думаю, что откровенный перебор, за редким исключением - IWC! Или рариреты времен WW II! Остальное - точно не стоит таких денег! Вон Лако задрал 2500 евро за пилот - никто не берет :D

Собственно цена и была под IWC поднята) Так что вы прямо в точку. Хотя, Торби тоже можно в эту цену скомплектовать, вот только нафига).
Лако, да, там нечему столько стоить мне кажется.

Cyberroller 10.10.2013 21:26

Цитата:

Сообщение от RussianWTF (Сообщение 2116279)
Собственно цена и была под IWC поднята) Так что вы прямо в точку. Хотя, Торби тоже можно в эту цену скомплектовать, вот только нафига).
Лако, да, там нечему столько стоить мне кажется.

Вот у IWC как раз есть за что платить, там помимо бренда много чего интересного! У Торби же - только декорированный Унитас! При всей моей любви к данному калибру его потолок на мой взгляд - 1800 - 2000 евро ! И то я махнкл наверно через край! Как-то так я мыслю :)

RussianWTF 09.11.2013 19:59

Цитата:

Сообщение от Cyberroller (Сообщение 2116377)
Вот у IWC как раз есть за что платить, там помимо бренда много чего интересного! У Торби же - только декорированный Унитас! При всей моей любви к данному калибру его потолок на мой взгляд - 1800 - 2000 евро ! И то я махнкл наверно через край! Как-то так я мыслю

Именно. Поэтому пока забил на все, заказал лимитку у Штовы и Антею положил в корзинку, а далее-посмотрим

yorikd 12.11.2013 17:35

А кто-нибудь видел в природе большого (48-50) пилота с датой, сапфиром, wr50 и не хрон!!! В общем, или большую Штову или Зену с сапфиром.

Neurohirurg 12.11.2013 17:46

https://shop.laco.de/en/Limited-Edit...-FL-23883.html

yorikd 12.11.2013 18:02

Даты нет, увы.

Cyberroller 12.11.2013 18:43

Цитата:

Сообщение от yorikd (Сообщение 2173871)
Даты нет, увы.

Вам еще и с датой? :) Тогда китайцев ищите или Аристо - они в 47 мм есть точно с датой. Совсем занедорого! :D

Часовой пояс UTC +3, время: 01:47.

© 1998–2024 Watch.ru