Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Покажите свои Atlantic (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=135886)

vladimirb65 24.03.2013 23:57

Цитата:

Сообщение от Andysh (Сообщение 1768438)
Вновь приобретенные, давно вожделенные.....

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=48483

Очень! Очень красивые ЧАСЫ!!!

Van Cleef 26.03.2013 20:51

Думаю, будет не лишним (каталог 2011 года): http://issuu.com/atlanticwatch/docs/...tch-collection

maxlife08 03.04.2013 15:02

Эти СИ'ПОРТ теперь мои!

Вложений: 13
Привет всем!
Как-то совсем ещё недавно проштудировал данную тему от и до. :rolleyes: И не только её. И, благодаря, в том числе, и этому форуму, стал обладателем замечательных хронографов (Atlantic Seaport 56450.45.61), которые и выкладываю на ваш суд! :p Хочу сказать, искал я их в Москве месяц, чтобы хотя бы посмотреть, но так и не нашёл. Обзоров тоже не было. В итоге, привезли мне их из Питера (доставка бесплатна). Бывает, западёт что-то - и не вышибишь! Сколько мне не предлагали аналогов - не сдался! Чему очень рад!!! Ношу второй день. Через неделю хочу сверить +/- отставание. Но уже вчера, ровно сутки спустя, сверил с часами с радиокорректировкой времени - бегут секунда в секунду! Конечно, 0.5 секунды я не увижу, но всё же радует! Итак, прошу!

Van Cleef 05.04.2013 00:44

Замечательные часы (хотя и кварц;))! Стильные и достойные. А главное - что желанные и оправдавшие надежды. :) Точного хода!

maxlife08 05.04.2013 09:26

Спасибо! Да, именно кварц! Т.к. помешан на точности :cool: Но механика - она обязательно будет!

Andysh 06.04.2013 12:10

Цитата:

Сообщение от maxlife08 (Сообщение 1814424)
Спасибо! Да, именно кварц! Т.к. помешан на точности :cool: Но механика - она обязательно будет!

Мои искренние поздравления!
Часы выглядят великолепно, по этой модельке отчетов еще не было. В принцыпе, в отношении часов Atlantic я в этой теме ранее все уже сказал относительно своих чувст к марке. Но вот новенькое и впервые увиденное (мною) на живых фотках в очередной раз заставляет восторгаться изяществом линий и тематическим романтизмом этих часов!:) Ну ведь очень красиво....
Считаю в данной цветовой схеме Сиапорты самые привлекательные. У самого такие, только механика...;)
Пусть радуют Вас как можно дольше!

maxlife08 06.04.2013 15:15

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Andysh (Сообщение 1816496)
Мои искренние поздравления!
Часы выглядят великолепно, по этой модельке отчетов еще не было. В принцыпе, в отношении часов Atlantic я в этой теме ранее все уже сказал относительно своих чувст к марке. Но вот новенькое и впервые увиденное (мною) на живых фотках в очередной раз заставляет восторгаться изяществом линий и тематическим романтизмом этих часов!:) Ну ведь очень красиво....
Считаю в данной цветовой схеме Сиапорты самые привлекательные. У самого такие, только механика...;)
Пусть радуют Вас как можно дольше!

Спасибо за тёплые слова! :) Да, Atlantic мой безумно радует и точностью хода, точностью стрелок, а как замечательно работает ретроградный хронограф с перепрыгивающими стрелками! Это просто представление целое!!! Не мог удержаться, вот ещё пару фоток.

maxlife08 09.04.2013 14:30

Цитата:

Сообщение от Andysh (Сообщение 1502886)
Всем доброго времени суток! Уважаемые форумчане!
Посмотрел ветки по этой теме, и стало както грустно от присутствующей в ней и совершенно неоправданной (ИМХО) критике марки ATLANTIC. Говорят скучно, вторично, дешево, ничего особенного и т.д. .... А по моему эти часы и тематика морская, которая присутствует в каждой модели, являются одной из самых красивых и интересных марок, и заслуживают, в первую очередь, романтического и эстетического подхода. И кстати на счет надежности. Ниже выкладываю фото своих ATLANTIC, срок пользования 0.5 - 1.5 года. Работают все безотказно. Отставание/спешка - практически ноль.
В перспективе намерен приобрести еще пару моделей.
Предлагаю другим счастливым обладателям этой марки показать и поделиться впечатлением от своих часов.
Заранее всем благодарен.

Снова приветствую!
Подскажите, в вашей коллекции вижу и ХАНТЕРы. Хочу себе вторые такие. Для отдыха, для моря! Как они? Были подвержены своим минус ста метрам?!

Andysh 10.04.2013 08:04

Цитата:

Сообщение от maxlife08 (Сообщение 1822522)
Снова приветствую!
Подскажите, в вашей коллекции вижу и ХАНТЕРы. Хочу себе вторые такие. Для отдыха, для моря! Как они? Были подвержены своим минус ста метрам?!

Хантеры оправдывают себя по цене и качеству на все сто. Не нырял в них, но поверхностное планаие было пару раз. Проблем нет. У меня кварц - очень тоненький - около 7мм. На руке отлично сидят. Я бы рекомендовал Вам Хантеры с механикой - есть аналогичная моей моделька - только на цифере присутствуют не только метки но и цыфры! Смотрится она на мой взгляд более лаконично, механизм проверенный надежный. Водозащита та же. Правда они чуть толше - около 10 мм. И еще совет - берите на браслете, он очень приятный на руке и по исполнению весьма не плох... ;)
Удачи!

maxlife08 10.04.2013 09:17

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Andysh (Сообщение 1823967)
Хантеры оправдывают себя по цене и качеству на все сто. Не нырял в них, но поверхностное планаие было пару раз. Проблем нет. У меня кварц - очень тоненький - около 7мм. На руке отлично сидят. Я бы рекомендовал Вам Хантеры с механикой - есть аналогичная моей моделька - только на цифере присутствуют не только метки но и цыфры! Смотрится она на мой взгляд более лаконично, механизм проверенный надежный. Водозащита та же. Правда они чуть толше - около 10 мм. И еще совет - берите на браслете, он очень приятный на руке и по исполнению весьма не плох... ;)
Удачи!

Да, спасибо! И непременно на браслете!!! И толщина мне больше нравится, нежели тонкие!

Часовой пояс UTC +3, время: 03:45.

© 1998–2024 Watch.ru