|
Цитата:
|
Цитата:
Гоняет на авто пригнаном из европы 3х леткой в 02г. , никогда нигде не был , т.е. пределы области не покидал вообще ( за последние 15лет ) , жрёт водку самую дешёвую , закусывает тем , что собрал со стола в кафе на обеде , на чай не оставляет никогда , на заправке 5-10 рублей ему реально жаба непозволяет дать ребятам кто заправляют авто . Жмотяра , непередать , деньги , деньги , деньги ! Мне кажется он даже незнает зачем они ему нужны ! Лично знаком лет 15-18 ! |
Цитата:
|
Цитата:
Целей нет , точнее одна - экономить ! В отпуск уговаривал его мотануться куда по дальше , не ! :D БольнУшка ! Ну дома после жарки из сковороды масло ( не оливковое ) сливает для повторного использования ! |
К старости это может его обезумить. Надо к врачу. Видимо он боится что потом не сможет прокормиться. Семья есть у него?
|
Цитата:
Семья и есть ( сын + 2 внука ) и нет , жена от его жмотства устала , ей на него пох ! Сын забил , сноха даже не здоровается при встрече ( сам регулярно наблюдаю ) , внуки 6л. и 3г. ему самому не интересны ( ни разу их не брал у родителей на выходные ) , запутавшийся в себе и по жизни моральный урод ! Нажирается в одиночку и названивает после работы ( в 20ч. в 21ч. ) и доносит до моего ума и сердца , что мне ( в смысле не ему , а мне ) деньги не нужны - я их трачу на всякую хрень , на авто к примеру ! ( меняю после окончания гаранти ) :) |
Обсуждения несколько удалились от темы. Вот с этим человеком знаком- умница с золотыми руками, часто вижу в спецовке. Последний авто- Акура МДХ 2009 г.в.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Предлагаю новый поворот темы. Версия: за рулем Туарега был киллер;)
Обсуждаем... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:52. |