Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Потерянные, украденные и найденные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=210)
-   -   Украден Вашерон Константин (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=134874)

u-215 03.10.2012 12:45

Цитата:

Сообщение от АндрейЙ (Сообщение 1493283)
u-215,если можно,подскажите где лучше почитать эти форумы,про которые Вы написали

Ув. Андрей !
По понятным соображениям я бы не хотел приводить открыто здесь ссылки .
Мне на хрен не нужны враги из этой сферы . Хоть сейчас у меня особо брать и не чего , живу достаточно скромно на данном этапе жизни , но какую нибудь падлу могут сделать .
Даже когда спичек напихают в личинки замков и то не приятно .... какая то б.... когда то мне устроила такую засаду . Пришел в двенадцать ночи домой и кирдык -- не попал в квартиру . Пришлось на следующий день высверливать личинку с термопластиной -- не легкое это дело даже не боясь шума
Найти это все умеючи не сложно . Главное правильные поисковые запросы и в правильном поисковике .
Достаточно слова погуглить :)
Для примера дам одну самую безобидную ссылочку , а дальше думаю кому интересно , тот сам своей головой допетрит направление ..... Все просто как три копейки -- не надо заморачиваться со сложными поисковыми запросами-- чем проще , тем легче , по типу -- "как обезвредить сигнализацию"
При этом похожий запрос -- "как обезвредить сигнализацию ОВО" --- будет лажовый
https://www.phreaker.us/forum/showthread.php?t=5259

Такие темы со временем глушат , так что если через месяц эта ссылка окажется нерабочей -- это не ко мне ...
Некоторые темы закрыты без регистрации -- вообще по теме Фрикинга сейчас навалом инфы , и он давно уже переквалифицировался из "взлома телефонных аппаратов и телефонных сетей" во
взлом разных электронных систем.
И общая огромная просьба личку не бомбить --- по типу дай еще ссылок ....
Полчаса - час поисков и Вы поймете с какой колокольни лучше смотреть на свою безопасность .

Другими словами , когда Вам впаривают сигналку "на фирме" , продавцы описывают только достоинства (которые и в мануале самому прочитать можно)
А вот скажем так "негодяи" дают нам информацию по недостаткам , что на мой взгляд намного важнее знать и о чем есстественно умалчивают торговцы.

АндрейЙ 03.10.2012 13:22

почитал охренел...и не боятся ведь вовсе,другу другу даже удачи желают в этом деле....вот уроды

Антон,тебе надо со стволами ловушку придумать для таких,какую нибудь тайную кнопку вывести.... на спуск из картечи например,при открывании двери,если не нажать эту кнопку:)

Mafia manufacture 03.10.2012 13:35

Цитата:

Сообщение от АндрейЙ (Сообщение 1493476)
Антон,тебе надо со стволами ловушку придумать для таких,какую нибудь тайную кнопку вывести.... на спуск из картечи например,при открывании двери,если не нажать эту кнопку:)

Понимаю что это не серьёзно написано ( шутка )
но прокомментирую : можно и самому попасть по недоразумению ( выпил , задумался , жена , дети и т.д ) а так же и под суд загреметь .

Klark03 03.10.2012 14:17

Цитата:

Сообщение от u-215 (Сообщение 1493186)
Антон --- Твое написание "дверь вскрыта" не очень понятно --- открыли ключами или отмычками ?
Хотя могли и "завуалировать ключи" --- поковыряв немного замки проволками или другой хренью , чтоб создать видимость отмычек -- тем самым замести след по дубликатам ключей .
Если ключами , то наверное с большой долей уверенности я бы сказал -- дубликаты ключей сделали у одного из Вас на работе , в гостях , пикниках , вплоть до отхода в кабаке в туалет и т.п.

Миша, не буду вдаваться в подробности, но косвенные факты указывают на то что вскрывали не ключами. Кстати, особенно в последнее время в моем районе был ряд подобных краж, с таким же почерком.

Baggio 03.10.2012 14:52

Уроды. :mad:

Мои знакомые и друзья у которых происходило подобное несчастье всегда говорили что самое неприятное во всем этом это даже не материальные потери а ощущение что какая-то мразь лазила у тебя дома... :mad:

Антон, сочувствую...

АндрейЙ 03.10.2012 15:16

Владимир, по поводу "под суд загреметь" вспомнил где -то историю слышал из жизни...как мужик был то ли капитаном корабля то ли еще кем-то,вобщем на корабле всю жизни отработал....а когда увольнялся,спер оттуда корабельную сирену (или как там она правильно называется) и поставил как "сигналку" дома,как раз вот так на открывание двери чтоб срабатывала,если не отключить заранее тайной кнопкой....сидит он теперь,тк при вскрытии двери у вора произошел разрыв сердца от срабатывания вот такой вот самодельной сигнализации....
а про стволы я конечно написал с долей шутки,хотя если все грамотно просчитать чтоб себя не подставить и родных,то можно что-нибудь придумать и без оружия

Sergey1971 03.10.2012 15:46

Klark03, сочувствую. Ситуация неприятная, может немного утешит то, что я тоже подобное переживал. Правда давно, лет 15 назад. После того случая все сбережения в банках или недвижимости, на квартире сигнализация, от лифта до квартиры три двери. Понятно, что вскрыть могут все, что угодно, но зачастую большое количество дверей, замков, сигнализаций, видеокамер и прочего отпугивает этих козлов. Желаю поскорее восстановить потери и помнить, что это всего-лишь материальное, это наживное. Удачи.

FreeezzzZ 03.10.2012 18:31

Сочувствую. Некоторое время имел отношение к ОВО. Скажу так, надеяться на них смысла нет совершенно. Тут действительно комплекс мер будет в разы эффективнее, вроде сигналки, крепкой двери с хитрым замком, сейф. Кстати, а почему часы элементарно в сейф не убирали? Хотя, что за жизнь это тогда, если дома прятать все в сейф.

А ОВО... Пока они сигнал получат, пока наряд выпишут, в дороге скоординируют куда и как ехать, пока понятых поднимут, опись... итд. Были случаи, когда наряд выезжал, приедут, пока понятых ждут, дверь не вскрывают, а воры там вовсю орудуют и через окошки шлынг...... :mad:

ViktorIlin 03.10.2012 18:57

Сочувствую Вам и считаю,в любом случае счастья этим поддонкам-ворам не принесет!Можно,кстати к ясновидящим обратиться,может по фоткам вещей что посоветуют!

cherkes 05.10.2012 03:05

На всякий случай: http://lombard-perspectiva.ru/kupit_...B01A-9226.html

Часовой пояс UTC +3, время: 09:39.

© 1998–2024 Watch.ru