|
Цитата:
|
По сабжу темы:
смотрели сегодня с женой "Машину смерти" на НТВ. Привожу цитату жены: "Таких надо усыплять. Я, гуманитарий по призванию и гуманист по природе, даже сама бы этим занялась". (с) Моя жена. И я с ней абсолютно согласен. Разве может наказание в виде 9 лет лишения свободы стать компенсацией 7 человеческих жизней?! 7 человек ушли и больше не смогут сделать ничего - ни подарить цветов любимым, ни порадоваться детям-внукам, ни познать первую взрослую любовь (если не ошибаюсь, среди погибших были подростки)... |
Цитата:
|
Цитата:
Никого персонально задеть не хотел, просто личные наблюдения. |
Цитата:
По статистике 35000 человек погибает в год в ДТП !!! Это по 100 в день до дому не доходят , гибнут как в авто , так и под колёсами и большинство по трезвяку !!! |
Цитата:
В этой стране извращены многие понятия, не исключая понятия пьяный за рулём. Человек с 0,1 промил. алк. записывается в пьяные под аплодисменты окружающих и никому не приходит в голову, что содержание алкоголя в крови или в выдыхаемом воздухе и состояние алкогольного опьянения - это немного разные вещи. Но зачем?! Ведь так просто - дунул в трубку и ты преступник!!! |
Цитата:
А ещё, каждое новое ужесточение наказания у нас ведет лишь к росту размера взятки. Да, ведет. Что с этим делать? Вообще наказания за ВСЁ отменить?:eek: Во всем мире все давно уже знают что делать для решения проблем с коррупцией, хотя бы на уровне обывателей и их отношений с гос. органами и полицией. Нам остаётся только перенять этот опыт. Почему не перенимаем? НЕ ЗНАЮ! Вернее - знаю, и , думаю все знают. Но только за эти знания высказанные вербально или письменно нынче срок положен. Ну, или бан на форуме, по-меньшей мере.;) |
Ничего нехотят менять , популизм выстреливает от случая к случаю и всё !
Самое наглядное , '' красивые номера '' почему деньги за них не отправляют в казну , казалось бы чего проще ?! Ага , щща , у меня однокласница работала секретарём в МРЭО , рассказывала про полный сейф номеров для дурачков ! И всё себе на карман , а деньги более чем серьёзные . |
Цитата:
|
Цитата:
А то мы их кормим , а они ......... подобрал слово САБОТАЖ , саботируют своим поведением на дороге безопасность движения - это преступление !!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:13. |