|
Цитата:
P/s Мюле приехали с товарищем из Германии с показанием +3сек в сутки , после " притирки " в течении полугода устаканились в +1сек в сутки , и так уже более полугода . Все владельцы часов Мюле что у нас на форуме коих очень мало , что за рубежём говорят о похожей ситуации +1+3сек в сутки и так в течении трёх лет до репассажа . |
Цитата:
В этом и состоит суть доработок МЮЛЕ? И всё? Если незначительная девиация в точности хода не существенна, тогда берём СИНН на базовом калибре от ЕТА в корпусе с защитой подобной танку и не паримся, (несколько секунд в сутки для механики - нормальный показатель), а если гонимся за точностью берём кварц или СПРИНГДРАЙВ от Сейко. А Мюле с их доработками в топку. |
Цитата:
А то что часы ( механизм ) без сертификации COSC идут точней и созраняют эту точность лучше чем часы сертифицированные COSC , это показатель правильной доработки механизма и узла баланса с точной и тонкой настройкой ! Что касается кварца , то это другая тема и его нельзя сравнивать с механикой кмк . Кстати есть кварц у которого погрешность хода хуже чем у механики Мюле или такая же . А так же я предпочитаю точные и надёжные механические часы , а не кварц !;) Вы опять не внимательно читали мои посты где я приводил пример , что и как производит Мюле для своих калибров и на что влияют эти доработки ! Pp/s Кстати можете удалить все спасибо которые вы мне когда либо ставили ( если ставили ) за ту или иную информацию я не расстроюсь ( в том числе и отсюда : http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=13 ) , так как всё равно вы ничего из этого не поняли ! Сорри , за сим прощаюсь так как не интересно по пятому кругу одно и тоже ! С уважением Владимир !;) |
Цитата:
история мюле прерывалась почти каждый раз когда новый член семейства доводил фактически компанию до банкротства и закрытия и потом следующий открывал вновь эдакая семейная традиция ничего не достичь и закрыться))) |
Цитата:
какая?? Этерна есть была и дала миру ЕТА и вот у нее история не прерывалась и след в часовой индустрии просто огромен а что такое мюле? ЕТА с своим модулем что можно было бы сказать о мюле не будь у нее шеи дятла?? ничего!!!!! а что есть шея дятла? как не малейшая часть той самой ЕТА (т.е. селиты) а мы тут возводим это в степень чуть ли не соизмеримую с собственным калибром и уже начинаем называть ее мануфактурой)))))))))) а то что часы стоит 2-3 кЕвро а с чего они должны стоит дороже мориса к примеру?? или раймонд вейла или фредерика?? с чего? новодел ноу нейм с маленьким модулем без которого им гласхюте на цифер не нанести а что мы видим в данных часах?? похоронный акрас, хзащиту в 1000 метров и при это отсутсвие какой либо разметки на безеле??? прозрачную крышку в часах типа для экстрима?? набор компромиссов и не более и единственное за что можно зацепиться это пресловутая шея дятла |
Цитата:
без всякихз настроек как взял таки идут 0 +1 в сутки и шеи дятла не понадобилось и танцев с бубнами тоже ну и неужто вы всерьез считаете что шея дятла всецело отвечает за точность а не сам механизм, подгонка деталей, балансовое колесо, спирали и так далее??? шея дятла лишь облегчает настройку но не определяет точность, грубо говоря это для механиков а не потребителей |
господа ей богу ну давайте всеж не будем вновь загромождать форум сравнениями типа брайт и мюле
кто такое мюле по сравнению с брайтом?? - НИКТО и звать НИКАК!!!! а если вам время только смотреть то кварц от ситизен за 1000уе и все остальное нервно курит в сторонке)) |
Цитата:
Но под которой как правило понимают еще и такие свойства как обеспечение наименьших затрат и удобство при производстве, техническом обслуживании, эксплуатации, ремонте. Давай с этой точкички зрения взглянем на даный Sinn. Так ли нужна капсула? Так ли удобны утопленные пушеры? И т.д. В данном аспекте я совершенно согласен с Цитата:
Знаком этот значок? http://www.orologidiclasse.com/wp-co...Si7LYk127i.jpg Совершенно грамотный ход - заказать Ахенскому политеху (?) разработку "Нового Стандата Авиационных часов" и с гордостью заявить - "Только у нас, только сейчас!" |
Цитата:
Что касается Ваших статей-постов, то я их читал и анализировал и поверьте, благодарности просто так, я никому не дарю и не отзываю по поводу и без повода. Вы совершенно напрасно клеймите своих оппонентов некомпетентностью, по меньшей мере я, не заслужил такого отношения. Да и вообще, кмк, не очень-то корректно огульно обвинять в некомпетентности людей отстаивающих точку зрения отличную от Вашей. Возвращаясь к теме обсуждения, считаю МЮЛЕ нормальной конторой с интересной продукцией в виде часов и доработанных базовых калибров и иного оборудования, но вот не бёрёт часовая продкукция МЮЛЕ меня за душу, и всё, как то так. Что касается точности хода, мои СИНН 856 на базе банальной ETA 2892-A2 идут с точностью +10/-4 сек. в сутки, и меня это вполне устраивает, у некоторых форумчан кстати, положение дел лучше моего, их базовые калибры выдают более высокую точность и стабильность хода. Я считаю, что МЮЛЕ, как производителю профессионального оборудования стоит обратить внимание на технологии СИНН и Дамаско, если к доработанным калибрам Мюле добавить высокие антимагнитные свойства, специальную закалку корпуса и браслета и прочее - то часы от Мюле вышли бы на совершенно иной технологический уровень и по праву, без всякого рода оговорок и допущений, считались бы профессиональным инструментом. Покамест они идут путём доработки базовых калибров, что конечно не плохо, но недостаточно, кмк, неужели так сложно произвести часы например в антимагнитном корпусе, ведь многие, даже крошечные компании выпускают подобные изделия? Уверен, что число поклонников МЮЛЕ от таких новаций только возрастёт, несмотря даже на рост стоимости конечной продукции. И ещё раз, у каждого свой взгляд на вещи, так что не огорчайтесь, Владимир. С нетерпением жду очередных постов от Вас. С уважением, Артём. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:34. |