|
Цитата:
и произнесем наконец ,разместим фото актуальных моделей достаточно стабильных фирм, которые живут за счет копирования истинно ролекс-стайла или его элементов ...можно отдельные модели,можно линейки(если есть конечно) я могу привести пример например с Glycine модель Combat SUB, но сразу и оговорюсь ...двигала ли эта модель фирму,обладающую харизмой совсем в других линейках(Airman)? |
Цитата:
|
Цитата:
умоляю уже,дай конкретные примеры...по типу,мне нужен суб у GP или JLC дайтона у Бланпа,или яхтмастер у UN я без подколок,мне интересно видение дизайна других людей |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
кроме того,проскакивало и вылезают за счет все-таки два полюса |
Цитата:
|
Цитата:
|
не уверен что в самом Ролексе рассматривают Эпос как конкурента хотя бы в какой-то форме,
давай не будем революционировать в этой ветке) Таг...он что воспринимается по одной единственной модели лохматых годов,визуально похожей на суб? Или по самобытным Monze,Monaco и разным Carrera? мне казалось,если рассматривать швейцарский часовой дизайн как предмет,то он как раз может сам себя поглотить в собственном разнообразии,а ролекс достойная его лишь часть не пользующаяся всем этим разнообразием из-за философии консерватизма |
Цитата:
|
Цитата:
сколько людей выбирают суб в качестве базового дизайна,столько же,а даже и больше выбирает то разнообразие дайверских корпусов,оформлений и тд Ричмонта и СвочГрупп,японцев,и других |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:15. |