|
Купил у Андрея часы Breitling. Общением и покупкой остался доволен.
Спасибо Андрей. |
Андрей, спасибо за кольцо, будущей жене очень понравилось! Хочу тебя поблагодарить за оперативность, пунктуальность и порядочность! Всем рекомендую.
|
Под новый год купил жене в подарок Bulova - Precisionist, спасибо Андрею, очень выручил, часы нравятся!
|
Покупал у Андрея часы. Спасибо огромное! Отвечал очень быстро, на все вопросы была дана необходимая информация.
|
Отмечусь и я. Хочу сказать огромное спасибо Андрею, покупал у него юв. изделие, которое привело мою любимую в восторг, а от самой покупки остался с самыми положительными впечатлениями, это действительно одно из лучших мест где я совершал покупку! Всё отличного качества, быстро и внимательно))
Отдельное спасибо за очень хорошую цену, ответственность и пунктуальность! |
Андрей, спасибо Вам, очень признательны за оперативность, четкость консультации, цену. Очень понравилось как Вы работаете. Обязательно обратимся к вам еще!
С наилучшими пожеланиями, Алексей, Марина. |
Андрей, огромное спасибо за оказанную услугу и проведенный репассаж в мастерской "Точный ход".
Причем у меня самого времени не было абсолютно, чтобы в рабочие дни туда ехать. Договорились с Андреем, что он забирает часы отвозит на репассаж и привозит. Все было сделано в сроки. Рекомендую тем людям, у кого нет времени самому кататься в мастерскую. |
Андрей - молодец! Ответил мне буквально через несколько минут после моего сообщения, приехал в удобное для меня место в течение полутора часов с момента первого "созвона". Да, и еще цену конвертировал из USD в рубли по какому-то не особо реальному, но зато привлекательному, курсу;). Большое спасибо за столь ответственный и оперативный подход, и прекрасную Etern'у для мамы!:)
|
Отзыв
Коротко и четко. Большое спасибо, супруга была очень рада подарку.
|
Хотя у меня не получилось вступить с Андреем в товарно-денежные отношения - в этом нет вины Андрея - в этом виноват мой перфекционизм или, скорее, мое не понимание нюансов соотношения цвета и чистоты камней, я тоже напишу пару слов об Андрее, как о продавце.
Андрей пунктуален, а от общения с ним остаются самые хорошие впечатления. Товар соответствует заявленному ассортименту и, на мой взгляд, характеристикам. Андрей, если у Вас что-то появится на примете, соответствующее моим пожеланиям - я с удовольствием буду готов продолжить общение. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:21. |