|
Цитата:
|
Однозначно и всегда крут Ozzy:)
Айрон Мэйдан:) ну и лично мне нравится Cannibal Corpse:D UPD UDO трушный мужик, Machine Head,Rage, hellowen И особенно которые мне нравятся Gamma Ray и Hammerfall старый добрый хэви металл:) А из новых мне нравяться суровые финские парни Lordi:D И в принципе много что из финских групп нравится Sonata Arctica, To Die For, The Rasmus:) |
Для меня только Metallica !
Хэтфилд , это на всю жизнь . The Unforgiven и Nothing Else Matters слушать могу наверное бесконечно ! AC/DC с их Thunderstruck и пожалуй ещё Def Leppard ! |
Цитата:
Вообще согласен с Михаилом (Tapoka) , что волосатые рубили почти два десятилетия и надо разделять откуда они... Этот момент сильно давит на стиль, популярность и продажи альбомов наконец... Мрачные скандинавы это одно... Попсовые немцы (попсовые ,в смысле подстраивающиеся под существующую моду) True волосатые - англичане Сделавшие из всего этого большой бизнес - американцы Лично для меня, номер один - Metallica Сейчас в айфоне Полное собрание их сочинений, Дио, Оззи, Мейден, Пойзон ,Кисс там же Ингви Мальмстин, закачанный в очередной попытке, понять его творчество.... Признаюсь - не понимаю.. |
Metallica Действительно хороши 2 альбома
Justice и Master - Жесткие, техничные, супер Без соплей)) Примерно те года - Sepultura - chaos, roots, Fear Factory - demanufacture, и рядом с ним В принципе более поздние тяжелые группы выросли с них. Из свежих (более менее) Machine head, Slipknot норм Есть еще что-нибудь по свежее на сегодняшней сцене на подобие? |
|
Цитата:
|
Цитата:
В 86году так как они - никто не играл, откуда все? Фотки видели с тех времен? Этож ПТУшники:):):) |
Цитата:
здесь тот же случай.... |
Цитата:
и учили в самой лучшей в мире хокейной школе а дальше он раскрыл свой потенциал, стал лучше использовать свои сильные стороны, кстати тоже под мудрым и чутким руководством одного из лучших тренеров НХЛ и начал забивать. А тут типа сами научились) начитались) Не, эта аналогия явно не подходит:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:06. |