Цитата:
Сообщение от inc
(Сообщение 1455150)
что же Вы предпочли приобрести? Марин в золоте иди оффшор?
Поделитесь , плз, впечатлениями, обзор был бы интересен.
Если не то и не другое, согласно старой горской традиции вопрос:
Что носите? Что предпочитаете?
|
Купил я марин в желтом золоте большая дата, но был он не долго....... Царапучий, механизм нежненький. Вообщем нет его больше.
Сейчас ношу омега симастер хронограф..... (мне нравятся часы толстые и тяжелые, которые чувствуешь на руке).
В том то все и дело, и злит меня это, что нет у меня предпочтений..... Что то хочется а ничего не нравится.....
Дело в том что я живу в небольшом городе и не имею доступа к дилерам, что бы померить. Хочу купить себе подарок на день рождение через неделю, а что купить еще не знаю..... Это ужасные муки! :D
Буду смотреть жеже хронограф мастер контрол, всю линейку компрессор, также новую планету оушен на 8500, таг хойер карреру для приличия и ....... саб черный и халк...... джмт 2 уже были два раза.
Во мне говорят двое: Лелик - купи что нибудь высокое жеже , зенит или еще что нибудь, не будь как футбольная команда! Что вы все в этих ориентах , тьфу ролексах в самолете в одинаковых часах! а другой Болик - говорит: но тебе же нравится ролекс, что есть лучше?.....:mad:
|