|
Добрый день.Извиняюсь если вопрос не по теме. А могут ли продавать Victorinox 241592.1 без ножа? Нашел заманчивую цену, но утверждают, что ножа в комплекте нет.Коробка и документы на часы в наличии и типа так купил у дилера.
|
смотрите по рефу точному... бывает,что одна и та же модель имеет разные комплектации и при этом реф тоже разный будет
|
Спасибо.Т.е получается,что если реф соответствует модели которая идет с ножом то это подделка?
|
а нашли реф, когда без ножа вариант?
|
Нет такого.Они указали именно этот реф который с ножом.Может американцы продают? На наших сайтах везде указано ,что идет с ножом.У офицыалов офицерская линия идет с ножом и другого варианта у них нет.Вот я и хочу узнать , а могут ли с америки присылать не комплект. Продают в коробке и с документами. В руках пока не держал. Я просто никогда не заказывал и не сталкивался с этим.
|
Вложений: 1
На амазоне с ножом. А вам принципиально нож нужен или без ножа но пропорционально дешевле - тоже устроит?
|
Дело вот в чем.Я нашел в магазине в городе нож этот.Но они его продают не с ножом.И говорят что так и было.Я и спрашиваю у следующих, а бывает такое или это однозначно подделка.Цена в 20т.р.В магазин еще не доехал-город другой , но судя по фото-оригинал.
|
20 тысяч попадает под категорию "без ножа дешевле".
|
Да и хр...ен с ним с ножом.Он меня интересует только как гарант подлинности. Вопрос в подлинности часов.
|
нож вам ничего не гарантирует сам по себе...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:08. |