Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Двойной удар: 3.. + ... = 7.0! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=131343)

адвокат 06.09.2012 22:33

Цитата:

Сообщение от shmel (Сообщение 1450947)
Во !:eek: Именно по-этому НЕ ВСЕ их и покупают !:p
Тем не менее , мы по-этому и поздравляем с покупкой этого рискового парня из НН :)

Виктор, но многие бы хотели даже по ритейлу:),
Но Лимит- есть Лимит:D,
он только для рисковых парней!!!:).
А касаемо 372- от части согласен, но ни нули же всю жизнь тОска-ть!:)

sergeyk 06.09.2012 22:55

Андрей, мои огромные проздравления!
Отличное приобретение. 368е на твоём фото просто поразили - сколько их на других фото видел не цепляли - а теперь задумался - может зря я с ПАМами завязал :) - просто великолепные часы!

адвокат 06.09.2012 23:16

Сергей спасибо огромное ещё раз за душевные Поздравления!
Не хател лишний раз писать, но сегодня на зону ездил к одному "опальному" клиенту. Соответственно даже туда к нему нужно приезжать по форме.
А так как 368 с руки ну ни как не хотел уходить поехал в нем..... и понял, как суперски когда скоба с другой стороны.....:) удобно очень, манжет подлазит под скобу, ничего не давит, из под пиджака вполне себе гармонично выглядывает вторая половинка часов, даже в таком размере.:) Так, что и в этом есть плюсик, для меня существенный.

inc 06.09.2012 23:31

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 1451220)
Не хател лишний раз писать, но сегодня на зону ездил к одному "опальному" клиенту.

это Андрей намекает так тонко, что проблем с ремешками для коллекции ПАМов не предвидится:D

s_hmel 06.09.2012 23:35

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 1451152)
Виктор, но многие бы хотели даже по ритейлу:),
Но Лимит- есть Лимит:D,
он только для рисковых парней!!!:).
А касаемо 372- от части согласен, но ни нули же всю жизнь тОска-ть!:)

Андрей , фактически уверен в обратном ;) А 368-е на самом деле , из восьмидневников , самые удачные . Никакого сарказма . Поздравления - искренне . Сожаления что не могу себе сейчас их оставить - тоже .
Про 372-е : ты сам всё про них сказал ....

адвокат 06.09.2012 23:44

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1451241)
это Андрей намекает так тонко, что проблем с ремешками для коллекции ПАМов не предвидится:D

Игорь, у нас кассация ещё не прошла....Сизо переполнен, до вступления уже отправляют , так что скоро узнаю с чем буду, с новыми Памами или с новыми ремешками:)

Talleyran 06.09.2012 23:55

Присоединяюсь к поздравлениям! Как ни странно для нас;), но люди "не в теме" часто не отличают памы друг от друга:) Но мы то знаем, что есть вещи неприемлемые, например лого на цифере калифорнии;):))). И есть вещи, из-за которых мы прощаем Бонати его прежние грехи:) Все Ваши новые часы именно из таких.

Talleyran 07.09.2012 00:02

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 1451263)
Игорь, у нас кассация ещё не прошла....Сизо переполнен, до вступления уже отправляют , так что скоро узнаю с чем буду, с новыми Памами или с новыми ремешками:)

Знакомые обстоятельства, коллега, адвокатура - венчурный бизнес, что поделаешь:)))

sergeyk 07.09.2012 00:04

Цитата:

как суперски когда скоба с другой стороны..... удобно очень, манжет подлазит под скобу, ничего не давит, из под пиджака вполне себе гармонично выглядывает вторая половинка часов, даже в таком размере. Так, что и в этом есть плюсик, для меня существенный.
а для меня это огромадный плюс - так как можно совершенно спокойно их носить на работу и не быть узнаным;) - а для не просвещённых - нет скобы - нет ПАМов:D

адвокат 07.09.2012 00:13

Значит дело за малым..... Тем более если Виктор одобрил, лично для меня его мнение важно , он много чего видел и Памы имел когда я ещё под стол пешком ходил.:)

Часовой пояс UTC +3, время: 01:25.

© 1998–2024 Watch.ru