|
Цитата:
Но Лимит- есть Лимит:D, он только для рисковых парней!!!:). А касаемо 372- от части согласен, но ни нули же всю жизнь тОска-ть!:) |
Андрей, мои огромные проздравления!
Отличное приобретение. 368е на твоём фото просто поразили - сколько их на других фото видел не цепляли - а теперь задумался - может зря я с ПАМами завязал :) - просто великолепные часы! |
Сергей спасибо огромное ещё раз за душевные Поздравления!
Не хател лишний раз писать, но сегодня на зону ездил к одному "опальному" клиенту. Соответственно даже туда к нему нужно приезжать по форме. А так как 368 с руки ну ни как не хотел уходить поехал в нем..... и понял, как суперски когда скоба с другой стороны.....:) удобно очень, манжет подлазит под скобу, ничего не давит, из под пиджака вполне себе гармонично выглядывает вторая половинка часов, даже в таком размере.:) Так, что и в этом есть плюсик, для меня существенный. |
Цитата:
|
Цитата:
Андрей , фактически уверен в обратном ;) А 368-е на самом деле , из восьмидневников , самые удачные . Никакого сарказма . Поздравления - искренне . Сожаления что не могу себе сейчас их оставить - тоже . Про 372-е : ты сам всё про них сказал .... |
Цитата:
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Как ни странно для нас;), но люди "не в теме" часто не отличают памы друг от друга:) Но мы то знаем, что есть вещи неприемлемые, например лого на цифере калифорнии;):))). И есть вещи, из-за которых мы прощаем Бонати его прежние грехи:) Все Ваши новые часы именно из таких.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит дело за малым..... Тем более если Виктор одобрил, лично для меня его мнение важно , он много чего видел и Памы имел когда я ещё под стол пешком ходил.:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:25. |