|
Цитата:
Максим, никто не против номоса. Просто некоторые, и я среди них, не понимают, за каким иксом нужно выкладывать на форум девок принимающих призывные позы и явно сфотографированных в процессе межполового заигрывания в контексте, имеющим значение лишь для них и для Вас. понятно, что Номос - это лишь повод для них покривляться, заигрывая с Вами, а для Вас лишь пощелкать их фотоаппаратом, заигрывая с ними.... зачем это на форуме не очень понятно. только и всего. но если Вы считаете, что нужно - в добрый путь. ) |
Цитата:
|
10-я страница пошла, а тема сисек все еще не раскрыта
|
Ничего. Подождем немного. На сегодняшний день Номос самая дешёвая швейцарская мануфактура. Как цены взвинтят, так и уважение появится. Как на некоторую марку, промолчим про какую. Разве её кто-нибудь покупал бы и была ли бы она в почёте по цене Номоса?
|
Цитата:
Простите великодушно, если обидел. Просто для меня это именно так выглядит. |
Хорошо, что пока ещё жену свою с Номосом не выставил после некоторых тут высказываний.
П.с. Максим, я думаю тема себя исчерпала уже. Девушек знакомых уж точно здесь не буду выкладывать. |
Цитата:
А тема Красавицы (девственницы, валькирии, гейши - нужное придумать) носят (или предпочитают) Ролекс обречена на омерзительнейший холивар и бряцание уже изрядно заржавевшим арсеналом :( и есть риск, что первый камень в тему кинете Вы.... |
Цитата:
Цитата:
|
В общем, с Евгением нам разговаривать больше не о чем.
Тему редактирую. Цитата:
|
Цитата:
смысл мне писать свой искрометный контент, если его потом удаляют? )))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:25. |