Цитата:
Сообщение от олегТТ
(Сообщение 1443597)
... кроме того , что калибры Ролекса на голову выше по точности , стабильности хода и надёжности (думаю , спорить с этим бессмысленно). В своей ценовой категории не встречал часов такой точности. Ну м.б. Патек :rolleyes: Но разве сравнить паркетный Патек на кот. дышать нужно в полсилы с трудягой тулвотчем Ролексом ? ;)
|
опять двадцать пять ... такое впечатление, что ролекс ходит в ноль а все остальные с разбросом в 20 минут в сутки ... у меня милгаус идёт +4, экпло +2-3, iwc на 7750 совсем не хронометр уже который год в 0/+1, два семидневника в среднем +6-7 - зависит от завода правда, мастер контролы ( 3 было ) - шли в районе +4-5, несколько GP ( давно не мерил ) - раньше +2-3, Омега на 8500 +1 ... а почти всё что есть и было укладывалось в -5 / +10 - на ЕТА и на мануфактуре ... пугают народ этой точностью, не всем же настолько важно идут их часы в 0 или +6 - мне всё-равно в общем-то ...
по душе слоган IWC - "Enjoyment of your watch is more than just the enjoyment of the precise time."
Цитата:
Сообщение от AMG
(Сообщение 1443601)
Редкие часы без проблем отхаживают два года,а ролексу за семь претензию выставляют)))
|
ой ... стесняюсь спросить, что Вы с ними делали - с вашими часами ... :)
Цитата:
Сообщение от AMG
... ролекс сменю только на ролекс)))
|
скучно :D
|