Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Почему Вы продали свой Ролекс? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=130846)

Laureus 02.09.2012 18:36

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1443597)
... кроме того , что калибры Ролекса на голову выше по точности , стабильности хода и надёжности (думаю , спорить с этим бессмысленно)

Как минимум 7_8 калибров от 4_5 швейцарских фабрик явно не хуже по точности, а по стабильности хода минимум 3_4 калибра из них не только не уступят Rolex, а будут стабильней при падении амплитуды. Что до надежности, то на рынке достаточное количество механизмом про которые можно сказать -- "купил и забыл".

Ebayerdanil 02.09.2012 18:45

http://www.chronometrie.com/rolex3135/rolex3135.html фото номер 21 , как раз описан мой случай....

AMG 02.09.2012 19:12

Час назад получил еще один ролекс(спасибо Дима кен) ролекс сменю только на ролекс)))

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 1443887)
Что до надежности, то на рынке достаточное количество механизмом про которые можно сказать -- "купил и забыл".

Приятно слышать,можно раскрыть имена героев?

gabik 02.09.2012 19:14

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 1443934)
Час назад получил еще один ролекс(спасибо Дима кен) ролекс сменю только на ролекс)))

Поздравляю! Кто бы сомневался.... а модератор Panerai, сменил бы Panerai только на Panerai, Nomos - только на Nomos, Patek только на Patek и т.д. Это нормально и ничего удивительного в этом нет :).
Вот если бы Вы сменили Rolex на что то другое и при этом остались модератором ветки Rolex...... это бы было оригинально и круто :).

Laureus 02.09.2012 19:27

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 1443938)
Приятно слышать,можно раскрыть имена героев?

Пожалуйста -- практически любой хронограф с ручным заводом. Крайне редкие гости в сервисе, если только надевают мимо запястья. Обычно покупают и забывают. ML, GO, PP, AL&S, Venus, Minerva, Lemania (будь-то в Omega_TAG_VC_РР_Breguet...)...

Alex25 02.09.2012 19:32

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1443597)
... кроме того , что калибры Ролекса на голову выше по точности , стабильности хода и надёжности (думаю , спорить с этим бессмысленно). В своей ценовой категории не встречал часов такой точности. Ну м.б. Патек :rolleyes: Но разве сравнить паркетный Патек на кот. дышать нужно в полсилы с трудягой тулвотчем Ролексом ? ;)

опять двадцать пять ... такое впечатление, что ролекс ходит в ноль а все остальные с разбросом в 20 минут в сутки ... у меня милгаус идёт +4, экпло +2-3, iwc на 7750 совсем не хронометр уже который год в 0/+1, два семидневника в среднем +6-7 - зависит от завода правда, мастер контролы ( 3 было ) - шли в районе +4-5, несколько GP ( давно не мерил ) - раньше +2-3, Омега на 8500 +1 ... а почти всё что есть и было укладывалось в -5 / +10 - на ЕТА и на мануфактуре ... пугают народ этой точностью, не всем же настолько важно идут их часы в 0 или +6 - мне всё-равно в общем-то ...

по душе слоган IWC - "Enjoyment of your watch is more than just the enjoyment of the precise time."

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 1443601)
Редкие часы без проблем отхаживают два года,а ролексу за семь претензию выставляют)))

ой ... стесняюсь спросить, что Вы с ними делали - с вашими часами ... :)

Цитата:

Сообщение от AMG
... ролекс сменю только на ролекс)))

скучно :D

aztec 02.09.2012 19:47

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 1443824)
Я бы не заморачивался вероятностью дефекта, если часы нравятся. Еще раз повторюсь, что в Москве вам его вылечат за два дня.

Нравятся они нравятся, но наличие такого дефекта несколько меняет расклад.
Перспектива покупки новых часов и отвоза их сразу в мастерскую, пусть это даже мастерская г-на Бабанина, как-то не радует. Зная себя, боюсь не заладится дружба с такими часами.

chess 02.09.2012 19:51

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 1443958)
Пожалуйста -- практически любой хронограф с ручным заводом. Крайне редкие гости в сервисе, если только надевают мимо запястья. Обычно покупают и забывают. ML, GO, PP, AL&S, Venus, Minerva, Lemania (будь-то в Omega_TAG_VC_РР_Breguet...)...

Был хрон топовый от Минерва 13-21 ,купить и забыть не получилось .
Носил по праздникам , очень аккуратно ,часы были обслужены у официалов .
Точность + 8с /сутки , для меня неприемлемая
ПС часы очень красивые , но " для коробочки "

олегТТ 02.09.2012 19:54

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 1443963)
скучно

Да ладно ... :D нормально тут. ;)

Борьба мнений ! :rolleyes:

Интересно , а было на форуме такое , чтобы кто-то кого-то когда-то переубедил ? Или убедил , на худой конец(в хорошем смысле этого слова). :D

P.S. У меня из ПАМов , Омег , и Ролекса только Ролекс ходит в "0". :eek: Не , ну это случайно конечно же. Не расстраивайтесь. :)

Strobe Tallbot 02.09.2012 20:06

Пример, указанный ув. Laureus ИМХО только подтверждает все вышесказанное. Ибо хрон на ручке - весьма специфическая вещь для постоянно носимых часов, а ни одного калибра для трех стрелок с датой приведено не было.
Я бы со своей стороны по опыту привел в пример 975 калибр от JLC.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:36.

© 1998–2024 Watch.ru