|
Так как я новичок на форуме, то данное обсуждение начал читать с первой страницы. На ней я прочитал, что тему открыл asar
Цитата:
Далее asar Цитата:
Так что извините если я влез не в тему. |
Цитата:
Добро пожаловать на форум! Вливайтесь в наши стройные ряды!:) |
Уважаемые форумчане, сегодня снимал безель с 420SE, ножом сколол часть плекса. Позвонил в мастерскую, как оказалось, замена стекла имеет некоторые сложности. По форуму покурил - методики у всех разные. Есть сложный вариант - отправлять на завод, но не очень хотелось бы идти по такому сложному пути. Буду крайне признателен, если подскажите, где, у кого в Питере можно поменять стекло - так, чтобы все было тип-топ с герметичностью и вообще.
Заранее благодарю! |
Мой опыт.
На завод отправлять вариант самый несложный из всех. Плюсы. Не лишитесь гарантии, часы испытают на заявленную водозащиту индивидуально, дёшевле, чем на заводе вам нигде это не сделают. Минус только один, придётся подождать. |
Сколько платили за эту процедуру?
|
Цитата:
История в теме восток seaman. Часы набрали воды. Вы можете написать на завод и уточнить стоимость ремонта, а заодно и узнать, может есть гарантийные мастерские где-то рядом с вами. |
Вот по такой технологии ставят стекло у Чайкина:
"Обычно ставим на УФ клей, с уплотнительным кольцом, с УФ клеем и уплотнительным кольцом." Будет ли отличаться установка стекла на заводе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пару раз пробовал садить стекло амфибии и командирских на УФ клей - для надёжности - но при сушке под УФ лампой стекла пошли трещинами. Всё - таки УФ клей предназначен для минеральных и сапфировых стёкол.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:10. |