|
Странно, в голосовании победило 7-е, а встреча все равно 14-го.
В чем был смысл-то? :) |
Демократия по совковски
Победило 7 сентября - собираемся 14.
Зачем надо было голову морочать людям ?????? Спасибо - не пойду |
Справедливости ради, надо отметить, что то голосование по двум датам по сути ничего не показало. Даже по общему проценту счет был примерно равным, по количеству модераторов - наоборот победила вторая дата. Почему считаю модераторов? - Просто они с большей вероятностью придут, а ориентироваться на всех 500 (!!!) проголосвавших, из которых придет в лучшем случае 10-я часть тоже не совсем верно. Вообще в таком виде оно мало имело смысл - надо было сформулировать вопрос: Кто придет такого-то числа.
Хотя я был в большей степени за 7 сентября - просто потому что оно ближе. Но как раз в силу этого наверное и выбрали более позднее число - чтобы лучше подготовиться. Мне, повторюсь, без разницы на данный момент. По теме: постараюсь прийти. Возможно, с еще одним человеком. |
Цитата:
Остальные - в топку!!!! Тенденции сайта похожи на ситуацию в стране. Есть два мнения - мое и неправильное :( |
Цитата:
Но Вы же понимаете, что от опроса, в той форме как он был проведен, толку мало. Да и результат 54 на 46 процентов о реальных предпочтениях тех, кто реально готов прийти, по сути не говорит. З.Ы. Если у меня получится прийти - то со своей стороны постараюсь по крайней мере сделать много красивых фотографий, чтобы все, кто не могут прийти (из-за времени или расстояния) смогли хотя бы посмотреть отчет по встрече. |
del
|
Цитата:
Там можно записаться, там ссылки на меню, вы можете уточнить это для заказа. |
Цитата:
Цитата:
+ пока голосовали, единственный из этих 2 ресторанов, кто мог принять 7-го, не смог гарантировать один из своих залов на это число. |
[quote=Hong Dien;1442618]Вообще-то я тоже за 7 число голосовал.
Но Вы же понимаете, что от опроса, в той форме как он был проведен, толку мало. Да и результат 54 на 46 процентов о реальных предпочтениях тех, кто реально готов прийти, по сути не говорит. Это как на выборах, реальный процент один, а вот управляющим страной нужно что бы стал другой человек, причем нужен группе людей.... Занавес... |
Цитата:
Плюрализьмь.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:01. |