Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   О бедном гусаре..... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=130054)

Klark03 27.08.2012 10:57

Кстати, насчет патентов, наличие патентов не значит свои собственные разработки, а Ганс Вилсдорф были известен тем что собирал самые интересные идеи и воплощал их в жизнь в той или иной степени, кстати с его смертью история Ролекса как-то немного сдулась, не стало Локомотива. Помнится Ролекс хотел стать официальными часами в программе Меркурий, но в космос официально так и не полетели, Вилсдорфа не стало и идеи проталкивать не кому было.

Hong Dien 27.08.2012 10:58

Затраты на рекламу я имел в виду больше всего. Но, Юлия, я же как раз и писал до жтого, что агрессивность это не столько к марке - сколько к ее поклонникам. Две последние темы яркий тому пример. А любимый пример ув. Baroque, что лучшие костюм ныне часы на ремне за 150 тысяч это браслетный Ролекс за 200 тысяч - просто хрестоматия.

Если прекратится истерия вокруг ролика то и негатив сойдет.

Hong Dien 27.08.2012 11:00

Гриша, ты позавчерашний топик не читал? Или примерно годичной давности фраза известного многоликого форумчанина, что "истина заключается в том, что субмаринер - лучшие часы всех времен и народов" мимо тебя прошла? А постоянный отсыл про особость посетителей ветки ролекса, которые дескать ничего больше на форуме не читают? Шоры я же говорю, они самые. И вот такие вот агрессивные топики.

vv) 27.08.2012 11:08

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1433267)
А любимый пример ув. Baroque, что лучшие костюм ныне часы на ремне за 150 тысяч это браслетный Ролекс за 200 тысяч - просто хрестоматия.

why not?

http://s42.radikal.ru/i098/1208/e5/99d1ed271a91.jpg

vv) 27.08.2012 11:10

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1433271)
Или примерно годичной давности фраза известного многоликого форумчанина, что "истина заключается в том, что субмаринер - лучшие часы всех времен и народов" мимо тебя прошла?.

были-есть-будут

Hong Dien 27.08.2012 11:12

Ну вот и ссылку приводить не надо! Хотя у меня есть ощущение, что Вы на самом деле так не считаете и это скорее прикол.

Celentano 27.08.2012 11:12

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1433271)
Гриша, ты позавчерашний топик не читал? Или примерно годичной давности фраза известного многоликого форумчанина, что "истина заключается в том, что субмаринер - лучшие часы всех времен и народов" мимо тебя прошла? А постоянный отсыл про особость посетителей ветки ролекса, которые дескать ничего больше на форуме не читают? Шоры я же говорю, они самые. И вот такие вот агрессивные топики.

Во-первых, чувство юмора ещё никто не отменял.

Во-вторых, про субмаринер - что тут не верно?

Какие альтернативы в этой ценовой категории.

P.S. А реклама - вообще образец жанра. Спокойно, достойно, красиво.

Yuyu 27.08.2012 11:12

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1433267)
Затраты на рекламу я имел в виду больше всего. Но, Юлия, я же как раз и писал до жтого, что агрессивность это не столько к марке - сколько к ее поклонникам. .

Максим, тогда Вы, простите, смешиватете кислое и твердое:
1. рекламные бюджеты Ролекса никому (кроме самой компании) достоверно неизвестны
2. осмелюсь предположить при этом, что бюджеты на рекламу, продвижение марки и спонсорские бюджеты у Ролекса и, например, Омеги, - сравнимы.
3. я просила, совершенно осознанно, привести пример агрессии Ролекса в продвижении своих продуктов. Это распространенный аргумент "борцов с маркой", Но никто, Вас включая, таких примеров пока не привел.
4. Поклонники-носители марки, несомненно, неким способом воздействуют на мозжечок часовых неофитов. Но наиболее агрессивны в тупом возвеличивании не носители часов, а мастурбирующие поклонники (у Вас лично, Максим, прошу прощения за грубость выражения). Что вызывает непомерную досаду и отвращение. Такие "поклонники", не зная практически ничего о марке и часах, способны нанести марке скорее вред.
Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 1433259)
Может кто-нибудь выложить хотя-бы пару-тройку ссылок, где говорится о Ролекс, как о самых лучших часах?
С нашего форума, естественно

Григорий, им несть числа, но они все живут (к счастью) в офтопных темах, созданных временными посетителями форума

LuckBet 27.08.2012 11:13

Цитата:

Сообщение от vv) (Сообщение 1433277)
why not?

because

Что такое классические костюмные часы?

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 1433284)
2. осмелюсь предположить при этом, что бюджеты на рекламу, продвижение марки и спонсорские бюджеты у Ролекса и, например, Омеги, - сравнимы.

это не совсем так, по крайней мере на некоторых рынках

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=115963

Klark03 27.08.2012 11:17

Юля, полностью подписываюсь! Особенно когда Ролекс возводят в ранг недосягаемого идеала и доводят себя до экстаза, описывая его! Да, на пост выше, а чего собственно плохого в рекламе? Я продвигаю свой продукт и как я его при этом продвигаю, исключительно мое дело, кто-то Траволту для этих дел приглашает, кто-то концерты Моцарта спонсирует, результат-то один, как можно больше продать продуктов своего труда, а если при этом этот продукт исключительного качества, то вообще не понимаю о чем разговор.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:26.

© 1998–2024 Watch.ru