|
показатель уровня нашего футбола - каждый год кто-то летит от слабых команд
беда в головах |
После такой игры команде в полном составе нужно уходить в запой, а потом тихо расформировываться по низшему дивизиону.:rolleyes: Ну, а Слуцкому просто молча и осторожно отползать в сторону.
Цитата:
|
Отредактировал
|
Анжи повели в счете!!!
|
Я вообще не пойму, что с ЦСКА и Гинером. Он же раньше круче Зенита команду комплектовал - хороших игроков подбирал.
Или ему теперь велели не высовываться что ли? Непонятно совершенно. Матч не видел, но говорю в общем по нескольким годам. |
Уважаемому Hong Dien респект за редакцию.:D
|
А может и не нужны ЦСКА еврокубки в этом сезоне??? Команду лихорадит, возможна замена тренера и т.д. Пусть сосредотачиваются на чемпионате России.
|
Цитата:
Последние приобретения совершенно не вразумительны, особенно, повторюсь, эта пара шведов. После такой игры, честно сказать, даже пока не хочется рассуждать на тему: "что происходит", "почему так", "о чем думает Гинер с трансфер-группой" и т.д.. Надо отойти от такого позорища. Вообще, "сплошные неполадки в пробирной палатке".... |
Не знаю мне ЦСКА по игре не нравится уже года два, а то и три наверное. Даже когда команда несколько лет назад неплохо выступила в ЛЧ - был явный элемент случайности (как и у Спартака недавно далеко продвинувшегося в Кубке УЕФА). Системности никакой нет уже давно.
|
какой цска???
Спартак с Барсой ждём,Е!!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:52. |