|
Цитата:
можно и набрать..а то плотно обсуждают тему ,похоже, 4-5 человек |
Цитата:
А на второй скажу так - в свободной продаже по номиналу эти можели НЕ КУПИТЬ. Что само по себе круто. |
думаю, что даже если заказ будет штук 20, то не будут они нос воротить. Чай не Омега с десятитысячными тиражами в год.
Да и вообще за 20-30 штук можно скидку за опт просить - не думаю, что какой-нибудь ОД в России выкупает больше по количеству одной модели за год. :-) А идея с ПВД - хорошая. В конечном итоге все будет зависеть от цены. Если ориентироваться на ритейл прайс, что тут висит в соседней ветке (5 900), то я бы в принципе вписался. если "тюнинг" будет "удваивать" эту стоимость (хотя абсолютно не понимаю почему так должно быть), то наверное серьезно подумаю над целесообразностью такой покупки. ЗЫ Ессно интерес уместен при текущем курсе евро... :-) |
320-е с темно-синим циферблатом на темно-синем каучуке. Второй ремень из акулы. Без всяких ПВД и золотых стрелок!
|
Отлично.Высказываемся!не хочется, чтоб идея не "померла"))
20-30 штук(а столько мне кажется не будет), для них(ОР) это НЕ заказ, в стандартной ситуации! |
Цитата:
|
Цитата:
PVD или DLC лишнее , потом кому нужно может сделать в частном порядке , это не так сложно и не так дорого. |
Цитата:
По теме - да, 10-20 штук это немного, но как я понял идея не в том, чтобы побольше продать, а в том, чтобы сделать так сказать приятно российским Панеристи. Не думаю, что Дэвиде приходил на встерчу ГТГ 2, чтоб клиентов побольше найти - просто , чтобы поддержать фанатов марки, раскручивающей ее. Понятно, это бизнес - но какую Денис и Ко делают рекламу - это тоже не мало.... |
Цитата:
Согласен на все 100! |
[quote=dima-ken;176759]Как я понял, речь идет о ценнике в 6 кЕвро, то есть вполне нормальном. Хотя, пару недель подождать - может и 300 000 будет.
[quote] а вдруг они нам дешевле сделают!а? и цену в у.е. по старому курсу!!!:):D |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:22. |